Я тебе говорила, что ты - умница?) если не говорила, говорю - ты - умница)Фишка в том, что мы влюбляемся, потому что хотим.
Этого требует организм.
И вот в вирте проще всего эту иллюзию понимания и родства душ создать.
Я тебе говорила, что ты - умница?) если не говорила, говорю - ты - умница)Фишка в том, что мы влюбляемся, потому что хотим.
Этого требует организм.
И вот в вирте проще всего эту иллюзию понимания и родства душ создать.
Я ж зазвездюсь...))Я тебе говорила, что ты - умница?) если не говорила, говорю - ты - умница)
это издержки виртуальности. Представляется мачо при переписке, а в реале... )))))))))).. И сразу все падает..)))год назад обаял один оппонент))) Потом оказалось занудный старикан))))))
Нужно фото увидеть) Что бы не выдумывать себе ))это издержки виртуальности. Представляется мачо при переписке, а в реале... )))))))))).. И сразу все падает..)))
Вот я ж тут же приводила пример с селедом, который на вид ниче так, а на самом деле костлявый, дрябленкий и молока у него тощая.это издержки виртуальности. Представляется мачо при переписке, а в реале... )))))))))).. И сразу все падает..)))
и потом всю дорогу вел себя как-то не совсем нормально. Хоть бы ромашишку какую принес...эххх!
от нежелательных неожиданностей. Я когда переписывалась, наблюдала и анализировала то, что он писал, и к финалу испытала горькое разочарование даже прежде, чем он спалился. А то, что он спалиться, я отлично понимала, просто ждала, пока эта рожа бесстыжая сама это сделает, чтобы расставить точки над "ы".Понимаешь, тырнет тут вааще не причем. Как реально, так и виртуально чуйсва могут быть трагичны. Просто в тырнете есть время подумать.Нужно фото увидеть) Что бы не выдумывать себе ))
тогда вы вообще не захотите общаться )))))Нужно фото увидеть) Что бы не выдумывать себе ))
Это всё понятно...Да и нас тех кто в сети как говорится собаку сьел*,в принципе трудно обмануть на буквах))Понимаешь, тырнет тут вааще не причем. Как реально, так и виртуально чуйсва могут быть трагичны. Просто в тырнете есть время подумать.
Потом на свиданках голова не тем занята. Это только Бонд может очаровывать, но при этом наблюдать. А обычный человек: в одно ухо влетело, из другого вылетело че там партнер про своих бывших и жизненную позицию трындит. И свистит он, или не-свистит фиг знает, лучче полюбуюсь. Что нельзя сказать о переписке, потому что все письма остаются в папке, надо-откроешь и посмотришь, и подумаешь:"Чет тут какая-то засада. Интересно, а задам-ка я ему вопросец, что он на это споет?"
Ну, вот как-то так.

Да тогда про этого "кранштейна" никто не знал, дело было несколько лет назад и чувак тот обитал на каком-то популярном сайте знакомств. Но это да, жесть. До сих пор вспоминаем и ржем.Это всё понятно...Да и нас тех кто в сети как говорится собаку сьел*,в принципе трудно обмануть на буквах))
А в реале чисто визуал расставляет все акценты)
А про Сталина убило)) Нет бы про Моргенштерна спросил![]()

Дело вкуса))) Я лично не буду ,если там кракозябр какойтогда вы вообще не захотите общаться )))))

Не, ну, а что плохого, если чел на сайте знакомств запостит свое реальное лицо. Ну, допустим даже если он хилый ботан а очках, то все равно кому-то понравится. А может он умный и кроме научной головы у него руки откуда надо растут и нормальный в моральном плане.тогда вы вообще не захотите общаться )))))
На этих сайтах один зоопарк))) Почему там все такие страшные не знаешь?Да тогда про этого "кранштейна" никто не знал, дело было несколько лет назад и чувак тот обитал на каком-то популярном сайте знакомств. Но это да, жесть. До сих пор вспоминаем и ржем.![]()

Вот тож думает и партнер по переписке. Девушка на лицо не очень, полная или наоборот слишком худая. А он посмотрел, свернул все и пошел племенную кобылу искать, при том, что он слушает маму и кушает у нее хорошо.Дело вкуса))) Я лично не буду ,если там кракозябр какой
А ты бы стал?))
Че, неужто потомки Дарвина?На этих сайтах один зоопарк))) Почему там все такие страшные не знаешь?![]()

Так все моделей хотят)) Покажи говорят себя в полный рост , а лучше в купальникеВот тож думает и партнер по переписке. Девушка на лицо не очень, полная или наоборот слишком худая. А он посмотрел, свернул все и пошел племенную кобылу искать, при том, что он слушает маму и кушает у нее хорошо.
А девушка, может, хозяйка хорошая или суперталантлива, ну и вообще как человек очень даже.
Все хотят все и сразу, а разбираться в вопросе не желает никто.

Знаешь)), наверное и те были на порядок развитей и привлекательнее))))Че, неужто потомки Дарвина?![]()

А еще лучше - беза лучше в купальнике![]()
Чувство, которое просто зашкаливает у некоторых))А еще лучше - без
Похоть - тоже чувство.
у меня было свидание, на котором также в лоб спросили" А Веруешь ли ты в Господа Иисуса нашего?" и всё прошло в теологическом сраче, а кончилось пожеланием мне в самые глубокие бездны ада валить и не возвращаться. )))вместо "здрасти" в лоб вопрос пульнул "как ты относишься к Сталину"
дыаааа! )))А еще лучше - без