Вот я так же страдаю.Я завтра покушаю)))
Сел смотреть сериал, а там уже половину серии едят.
Вот я так же страдаю.Я завтра покушаю)))
Что смотришь? Я уже не знаю что смотреть(Вот я так же страдаю.
Сел смотреть сериал, а там уже половину серии едят.
Жизнь - больголодные что ли? После 6 не едят.
А вообще, в самую большую ловушку виртуальных чувств нас загоняет наше собственное воображение.Не обман всё?)

Даа..дааа))) А почему так происходит?)))Жизнь - боль
А вообще, в самую большую ловушку виртуальных чувств нас загоняет наше собственное воображение.
Мы фантазируем, домысливаем, дорисовываем то, чего не хватает.
И в итоге обманываем сами себя.
Но я уверена - эту гениальную мысль до меня в теме озвучило с десяток людей![]()
Но можно и нарушить эти правила. )))Жизнь - боль
Но можно и нарушить эти правила. )))
Потому что мы можемА почему так происходит?)))

Потому что мы можем![]()
Фантаазёрр...я тебя называаллааа(с)))))Потому что всем хочется понимания, любви и тепла. А виртуал, как некая реальность общения. Повторюсь, за каждым монитором стоит определенный конкретный человек, а не С3РО.Даа..дааа))) А почему так происходит?)))
та ну брось же! :oops:а каждым монитором стоит определенный конкретный человек, а не С3РО.
Хочешь сказать, что сообщения пишет Чоппер?та ну брось же! :oops:

Жизнь - боль
А вообще, в самую большую ловушку виртуальных чувств нас загоняет наше собственное воображение.
Мы фантазируем, домысливаем, дорисовываем то, чего не хватает.
И в итоге обманываем сами себя.
Но я уверена - эту гениальную мысль до меня в теме озвучило с десяток людей![]()

Мы!!
А вы?![]()
Смайлики ерунда на самом деле...так игрушки поприкалываться)Смайлики - заменители мимики в реале. Точно так же, как и здесь, одно и то же выражение без эмотикона может содеражть разное значение.
Я иногда забываю смайлики ставить, куксятся. Потому что шуток не понимают))
Что за аббревиатура?)Потому что всем хочется понимания, любви и тепла. А виртуал, как некая реальность общения. Повторюсь, за каждым монитором стоит определенный конкретный человек, а не С3РО.
Це трепло, дроид-секретарь, знает три миллиарда языков Галактики и дипломатические протоколы, на дипломатических приемах несет хрень и мается фигней.Что за аббревиатура?)
Человек конечно...и он читается в принципе...