Так в вирте ж можно представлять, что собеседник поел ландышей или еще чего запашистого.Для меня нет ничего ужаснее ,чем запах варёных пельменей)))))

Так в вирте ж можно представлять, что собеседник поел ландышей или еще чего запашистого.Для меня нет ничего ужаснее ,чем запах варёных пельменей)))))

О боже!) и хорошо!
Для меня нет ничего ужаснее ,чем запах варёных пельменей)))))
НЯМ-НЯЯЯМ!!!*голосом Джигурды*И пельмени! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я про разрез впечатлений, от того какое было от букв...и какое в реальности)))Почему? Если знакомство перешло в реал? Где иллюзия?
Только завтра, Армани с запахом пельменей. Вы удивитесь, как дешево вам это обойдется...Жаль только вирт аромат не пердает.)))
Так в вирте ж можно представлять, что собеседник поел ландышей или еще чего запашистого.![]()
Ты сам то как часто кушаешь ландыши?))))Даже два, как у верблюда! :ROFLMAO::LOL:у тебя и горб вырос от виртуальных переживаний)))))
И шерстью зарос))
Какой-какой, пожарный.Какой?)))))
Погоди, ты про что пишешь? Чувак вроде как существует, но не соответсвует твоим иллюзиям. А ему легко, думаешь? :DЯ про разрез впечатлений, от того какое было от букв...и какое в реальности)))
ты чоу!! Я пельмени люблю. ))) а потом этими же губищами лезть цаловацца. ))))Ты сам то как часто кушаешь ландыши?))))
Если бы всё так было просто....@UMA,
Понимаешь, за любым монитором есть реальный живой человек. И влюбляешься вовсе не бла-бла в письмах, а в реального человека со своими достоинствами и недостатками. И принимаешь его достоинство и недостатки, его боль и его успехи.
Главнок, чтобы и он понимал, что своими действиями он делает больно человеку, который его любит, и разочаровывает его. А вот это уже показатель. Если он делает это ненамерено, то он безо ветственный дурак, если намеренно, то он мерзавец. В любом случае нахрен!
Я ващет тоже себя не помойке нашла.
выманят.. о-оу.когда магвая выманят из шарика. )))

:LOL:ты чоу!! Я пельмени люблю. ))) а потом этими же губищами лезть цаловацца. ))))
Как я его ненавижу)))))Я выстрелюсь из пушки))) :ROFLMAO:
![]()
:LOL:У него усы рыжие!@scorpium, усы и борода? Мммм?
Я запуталась) Какой чувак?:LOL:Погоди, ты про что пишешь? Чувак вроде как существует, но не соответсвует твоим иллюзиям. А ему легко, думаешь? :D
Не знаю, он чот возник. И получил в подарок...Я запуталась) Какой чувак?:LOL: