Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 307 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
09:58
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
тут много интересных было, Ямада, например.
но люди всегда интересу предпочтут спокойствие.
и это правильно
c Ямадой ващще не знаю - что случилось
интересная девочка была. хоть видимо и с муд дизордером
но тут таких и так полно)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Аналогично :ag: В общем не знаю что в ней интересного Хатхи нашел, может то, что умудрялась легко доставать абсолютно любого:pardon:
нет. она интересной была когда настроение на высоте, а не внизу

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
ну вот например, в этой теме, сколько раз упомянули Куба вспоминая Персик?
И все у Кубы клоны, и прочее.
Ну явные поползновения на мои реакции.
А их нет:d-coffee:
если ты это на меня - то напрасно, я не хотела никак на тебя "поползновать", честно

да и вообще - для меня люди, которые умели делать интерсных клонов, это интереснейшие люди! я например так не умела
на псиче ни одного клона не было, а на Персике как-то сделала, вот щас не помню, кто то в личке подзудил, не то Вадим, не то Ваня - "мол ну что ты против этих клонов-то? ты вот сама попробуй, сделай клон мужской и посмотри - как оно"
ну а там на Персике все были так заняты друг другом, что на мой клон вааще никто внимария не обратил, так он и сдулся))))
так что, Макс, я как раз твоими клонами восхищаюсь, серьезно
и никаких особых реакций не ожидала
просто...предалась воспоминаниям, раз уж "пошла такая пьянка")))
может и ошиблась, и не было у тебя на Персике клонов никаких, только на псиче, только вот помню - как появляется кто то неординарный - сразу "это Макс наверно"

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
18:58
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Ага, "человек и вирте, а каков он в реале" :ag:
Люди разные:
- есть артистичные, которые могут полностью перевоплотиться - я на другом форуме с такой женщиной знаком, у неё куча клонов и фиг угадаешь, что это она, в т.ч. и мужские
- а есть типа меня - меня опознать можно под любым клоном очень быстро, я в и-нете такой же как в жизни, возмодно это из-за того, что в моей молодости не было интернета, а была только реальность и я научился только ей, а может я просто не артистичен и не умею перевоплощаться

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

)
изображение_viber_2023-07-21_10-06-36-113.jpg

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
мне тоже Ямада нравится. а она здесь забанена?
Да) в основном за то, что вынесла мозг админке в личке :girl-drink: я к "освежителю" :biggrin1: относилась спокойно, даже где-то с юмором) это учитывая, что она бегала за мной по всему форуму следила что я где сказала (ей почему-то казалось, что я пишу исключительно про неё :biggrin1:) и кому поставила - не поставила лайк (даже истерику по этому поводу мне устроила в электрическом стуле :biggrin1:) странная девушка, хотя весьма и весьма неглупая, читать её было интересно, да)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
- есть артистичные, которые могут полностью перевоплотиться - я на другом форуме с такой женщиной знаком, у неё куча клонов и фиг угадаешь, что это она, в т.ч. и мужские
- а есть типа меня - меня опознать можно под любым клоном очень быстро, я в и-нете такой же как в жизни, возмодно это из-за того, что в моей молодости не было интернета, а была только реальность и я научился только ей, а может я просто не артистичен и не умею перевоплощаться

Ты просто моряк-с печки-бряк) Я тоже не умею в разведчика, но тут дело не в способности к перевоплощению, а в специфической мотивации к этому делу, имхо.
Зазор между виртуальным и реальным воплощениями человека всегда существует, в реале структуры я-идеального обычно маскируются.

Верх Низ