-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #3,741
СпасибоИ не надо. ))
Будь собой. ))
Я всё равно другим быть не могу
СпасибоИ не надо. ))
Будь собой. ))
Нетдумаешь короткими сообщениями пишешь только ты?)
Характер-то человека виден. Интересы, предпочтения. Манера общения. Доброжелательный или нет. И так далее. ))ох... "быть собой" в вирте... это так условно))
И это есть хорошо весьма. ))Спасибо
Я всё равно другим быть не могу
Прискачет, потому что она себя Сарой Абрамовной видит по отношению к тебе.А я вот так напишу, тут же прискачет Степлер, сколько с тобой.
Но реально бывают люди, которые перевоплощаются полностьюКого бы кто из себя ни разыгрывал, это всего лишь одна из форм самовыражения. И натура проступает сквозь маски. Имхо. ))
Ты в этом не одинока. Меня тоже кто-то ищет. Который год уже.да и на кой ляд вообще эти клоны сдались?
впрочем, меня и в настоящем нике некая дама пожилая по форумам ищет
хотя с с ней не то что словом, междометием не обменивалась.
и клевещет![]()

Им бы в театральную студию, если есть способности. )Но реально бывают люди, которые перевоплощаются полностью
Я тоже не понимаюда и на кой ляд вообще эти клоны сдались?
Не таки клевещет![]()
меня несколько раз в таком обвиняли. Но я не перевоплощаюсь, а просто не показываю без необходимости ничего. mda1Но реально бывают люди, которые перевоплощаются полностью
И мне сие сакральное знание - или понимание - недоступно. )Я тоже не понимаю
это типа как невостребованные валентности ложноножкой из фактуры реального человека выползают.Я тоже не понимаю

Значит у тебя есть к этому способностименя несколько раз в таком обвиняли. Но я не перевоплощаюсь, а просто не показываю без необходимости ничего. mda1
А по-русски можно?это типа как невостребованные валентности ложноножкой из фактуры реального человека выползают.
для создания иллюзии бога, простихосспади![]()
Сказано просто прекрасно!невостребованные валентности ложноножкой из фактуры реального человека выползают.
:
:тюА по-русски можно?

А по-русски можно?