такс...
клуб нестабильных детектед ))))
Нестабилькины, ну или нестабилушкитакс...

Нестабилькины, ну или нестабилушки![]()
чей то вы?
мы![]()
нестабилушки

c Ямадой ващще не знаю - что случилосьтут много интересных было, Ямада, например.
но люди всегда интересу предпочтут спокойствие.
и это правильно
нет. она интересной была когда настроение на высоте, а не внизуАналогичноВ общем не знаю что в ней интересного Хатхи нашел, может то, что умудрялась легко доставать абсолютно любого
![]()
если ты это на меня - то напрасно, я не хотела никак на тебя "поползновать", честноесть конечно вещи, которыми можно.
ну вот например, в этой теме, сколько раз упомянули Куба вспоминая Персик?
И все у Кубы клоны, и прочее.
Ну явные поползновения на мои реакции.
А их нет![]()
я тоже не знаю что это - Теребонькины...Ну ладно, фик с ним. Перебьюсь как-нибудь)
Как писатель хорошо, а как мазохист это извращениеА я как писатель. Та-акие характеры... ух-х!![]()
так все мы
ну что, дочитала.....
интересная тема получилась, несмотря ни на что))

Люди разные:Ага, "человек и вирте, а каков он в реале"![]()
я тоже не знаю что это - Теребонькины...
Да) в основном за то, что вынесла мозг админке в личкемне тоже Ямада нравится. а она здесь забанена?
я к "освежителю"
относилась спокойно, даже где-то с юмором) это учитывая, что она бегала за мной по всему форуму следила что я где сказала (ей почему-то казалось, что я пишу исключительно про неё
) и кому поставила - не поставила лайк (даже истерику по этому поводу мне устроила в электрическом стуле
) странная девушка, хотя весьма и весьма неглупая, читать её было интересно, да)Люди разные:
- есть артистичные, которые могут полностью перевоплотиться - я на другом форуме с такой женщиной знаком, у неё куча клонов и фиг угадаешь, что это она, в т.ч. и мужские
- а есть типа меня - меня опознать можно под любым клоном очень быстро, я в и-нете такой же как в жизни, возмодно это из-за того, что в моей молодости не было интернета, а была только реальность и я научился только ей, а может я просто не артистичен и не умею перевоплощаться