Неистовая она, что в своей привязанности, что в ненависти, человек живёт исключительно на максималках. Хотя писала иногда так, что зачитаешься... когда не негативила, конечно)Человек явно не в себе.
Неистовая она, что в своей привязанности, что в ненависти, человек живёт исключительно на максималках. Хотя писала иногда так, что зачитаешься... когда не негативила, конечно)Человек явно не в себе.
Точно никто не знает, да и так понятно было, что с ней не всё в порядке.человек со справкой ? 0_о
Ага, что бы меня потом сношали по всему форуму, что я озвучиваю ники)Открой мне секрет, кто такие теребонькины? Я не в курсе.
Рефлекс бывшего учителя, год я в школе отработала, как-никак! Всех построить, по углам распинать - и отправить с уроков по домам!![]()

Вот ты тролляка всё-такиДа что я, жлоб какой-то, вижу же что барыня просют. preved1

Ага, что бы меня потом сношали по всему форуму, что я озвучиваю ники)
Спроси Макса, у него "жопы" нет, укусить не за что))
А мне жалко ее было поройНеистовая она, что в своей привязанности, что в ненависти, человек живёт исключительно на максималках. Хотя писала иногда так, что зачитаешься... когда не негативила, конечно)
Вот ты тролляка всё-таки![]()
Спс за понимание)Ну ладно, фик с ним. Перебьюсь как-нибудь)
Не только жалко бывало, но и страшновато, такой накал мог довести до чего угодно.А мне жалко ее было порой
А у тебя есть усы?Да ну, какой из меня тролляка) Меня даже Айвери за усы по полу таскает.
Это уже интересно.Скорее его супруга))Да ну, какой из меня тролляка) Меня даже Айвери за усы по полу таскает.
И там, и там, захватнический тип с целью обеспечить себе максимальную зону комфорта.Да, но между ними есть разница. Аллегре всё время нужна была валидация и она подбирала себе команду правдами и неправдами, а кто не вёлся, тому отвёрткой в глаз. Ямаде валидация не была нужна, она просто выливала свои реакции.
Наверное поэтому она оказалась в игноре у большей половины форумаЕе темы и участие ее в темах, все ж собирали публику, на одном эпатаже долго не продержишься.
Интересно ж, это не обязательно познавательно, азарт, это тоже интересно.

Скорее его супруга))
Да ну, какой из меня тролляка) Меня даже Айвери за усы по полу таскает.
"Легенда" Релакса, Точек и всех остальных форумах, антивата, везде был вышвырнут со свистом,Блог не знаю Ху из ит..
А вот Иуда и Теребонькины никогда не были костяком)
РоднюлечкиОткрой мне секрет, кто такие теребонькины? Я не в курсе.
Ну, вторая расчехлилась таки в конце концов. А манипуляции были о-го-го, крупный специалист, да.И если про первую, было ясно все и ходили легенды, то манипуляции второй по личкам админа, весьма удивили.
Страшно, когда есть за что цепануть, верно сказал Макс, оголенный кусок попы, это всегда зона риска)Не только жалко бывало, но и страшновато, такой накал мог довести до чего угодно.