А с сахаром - вареньеУчОные не так давно открытие совершили: огурец - это фрукт!![]()
А с сахаром - вареньеУчОные не так давно открытие совершили: огурец - это фрукт!![]()
На Руси издавна огурцы в меду варили, и да - получалось таки варенье.А с сахаром - варенье

И красным молотым перцем чили посыпать кусочки
огоОни уже совершили одно открытие, что арбуз - это ягодаУчОные не так давно открытие совершили: огурец - это фрукт!![]()
я при всех соглашаюсь с этим, а про себя жду, когда учоные сделают новое открытие наоборот 
Попробуй как-нибудь. )) Арбуз должен быть спелым - без дураков, само собой!

А куда наоборот? ))) Что арбуз - это овощ или мясо?я при всех соглашаюсь с этим, а про себя жду, когда учоные сделают новое открытие наоборот![]()

Так да, я же в школе училась.... но мой дух противоречия на это утверждение сильно негодует :facepalm1:@Ария, арбуз и впрямь - ягода, факт!![]()
Лелею тайную надежду, что арбуз это фруктА куда наоборот? ))) Что арбуз - это овощ или мясо?![]()

Почему? )) Можно представить себя коротышкой из историй о Незнайке, развести руки в стороны и воскликнуть:Так да, я же в школе училась.... но мой дух противоречия на это утверждение сильно негодует :facepalm1:

Не трава Мак, а приправа!)Не овощи, а трава
Овощи. такие как помидоры и огурцы очень хорошо
Это ягодка!))Лелею тайную надежду, что арбуз это фрукт![]()

Укропы-петрушки это трава, а приправа это соль и перецНе трава Мак, а приправа!)
Все ушла, дела) preved1
Ягодка опятьЭто ягодка!))![]()
Только кружка ледяного светлого пива :wink1:На самом деле, что может прекраснее сочного бифштекса с кровью и запотевшей кружки ледяного тёмного пива!!!![]()
Конечно ягодка, конечно! а сама пальцы скрестилаЭто ягодка!))![]()
на руках и на ногах ))))Ай, катастрофизация детектед)Не, там другое. На какое-то время оживит, но впоследствии влечение угаснет ещё быстрее. Причём, неизбежно)
Банка с вареньем не бездонная, её нужно употреблять маленькой ложечкой, а если черпаком - быстро опустеет))
Так что... лучше передёргивать в интернетных фантазиях, чем пускаться в рисковые эксперименты)