Давай ему атата сделаем?!))Нет Марусенька не тебе, это Маку который зелень не любит..![]()
Давай ему атата сделаем?!))Нет Марусенька не тебе, это Маку который зелень не любит..![]()
Ага...
Особенно если муж часто в командировках.)
У меня есть знакомая пара, так они даже виртуалили..)))
И дети у них достаточно взрослые были, и в браке много лет.
Не, он уезжал максимум на два дня, но часто, и очень скучал по супруге..Капитан дальнего плавания? Ну, пожалуй.)
Молодцы какие!Не, он уезжал максимум на два дня, но часто, и очень скучал по супруге..
Я работаю в женском коллективе)
Лично видела, девочка с мужем переписывается, милый ты когда домой, он ей, я задержусь..
Она ему фоточку "с намеком", типа тебя дома ждёт сюрприз, я детей к бабушке отправила.)
Я же не говорю ,что обязательно " дрочить " надо на фото, такие вот игрульки - завлекалки))

Отшлепаем?))Давай ему атата сделаем?!))

У меня пример есть, они женаты лет двадцать плюс, а у них все сяськи масяськи.. Подарочки, заинька и поочее...Не, он уезжал максимум на два дня, но часто, и очень скучал по супруге..
Другой пример..
Я работаю в женском коллективе)
Лично видела, девочка с мужем переписывается, милый ты когда домой, он ей, я задержусь..
Она ему фоточку "с намеком", типа тебя дома ждёт сюрприз, я детей к бабушке отправила.)
Я же не говорю ,что обязательно " дрочить " надо на фото, такие вот игрульки - завлекалки))
это ваще респект и уважуха челам!У меня пример есть, они женаты лет двадцать плюс, а у них все сяськи масяськи.. Подарочки, заинька и поочее...

Дело не в названии.Это такая же нелепость, как и термин "растительное мясо".
Для секса нужны два человека в реале. **Как минимум - два!![]()

Привет, Артурчик)
Это всё от переизбытка нерастраченных гормонов.Дело не в названии.
Не принципиально как называть действо: вирт-сексом или совместным теребоньканьем посредством видео-связи.
Само явление имеет место быть. Но конечно далеко не все это практикуют.)

Ну устраивает их так) видимо такая вот природная похожесть.. А вобще у них отношения такие фиг знает, она как ребенок, ее муж носится с ней как с детем, и так всегда было есть ну уже видимо и будет..это ваще респект и уважуха челам!![]()
О, у меня подруга с мужем такие, сюсю, мусю, но и ругаются как настоящая итальянская семья)))У меня пример есть, они женаты лет двадцать плюс, а у них все сяськи масяськи.. Подарочки, заинька и поочее...
Интуитивно, сразу так и понял. Много красоты от тебя. Результат предсказуем - прекрасная авкаПривет, Артурчик)
Ага..
Тут кто то, не помню ник создал тему, а я побаловалась)
Для Аватарки, почему нет)

Марусь у них дети уже взрослые, и дома там голос не повышают.. Там такая отмосфэра..О, у меня подруга с мужем такие, сюсю, мусю, но и ругаются как настоящая итальянская семья)))
Страсти кипят, при том что уже лет 12 вместе.)
Двое детей)
Прекрасные, замечательные отношения. В нашем циничном мире такого не хватает.Ну устраивает их так) видимо такая вот природная похожесть.. А вобще у них отношения такие фиг знает, она как ребенок, ее муж носится с ней как с детем, и так всегда было есть ну уже видимо и будет..
Ехала сейчас в машине с работы и новости слушала)Это всё от переизбытка нерастраченных гормонов.
Сталина на них нет ! Он бы их потеребонькал лет на 20 на БАМ![]()
Вот и прально,сюси...муси.... За жабры и в койку, штоб аж пищала!Для меня заиньки, котички, пупсички, попачки такая притарность..

Завидую таким женщинам, которые в нужный момент не стесняются быть беспомощными)Ну устраивает их так) видимо такая вот природная похожесть.. А вобще у них отношения такие фиг знает, она как ребенок, ее муж носится с ней как с детем, и так всегда было есть ну уже видимо и будет..