В разделе любви, Лю, давай расчехляй уже свои чуйства, окунись в бездну страсти, а потом нырни в океан гороха!!!))Лена!!! я и забыла в какой мы теме, хулиганка!
![]()
В разделе любви, Лю, давай расчехляй уже свои чуйства, окунись в бездну страсти, а потом нырни в океан гороха!!!))Лена!!! я и забыла в какой мы теме, хулиганка!
![]()
Овощи не мешают, а наоборот помогают раскрыть всю вкусовую панель мясца..А я им всем предпочитаю мясо
А в чём проблема обсудить между близкими людьми?
Ну как... чтобы в голове всё было по полочкам ))Зачем объяснение?
тебя волнует, возможный, осмотр на входе? думаю без маразма все:у меня как то не сложилась в голове картинка - "Туда пускают, но надо вымыться..." поэтому мысль продолжает что-то там для себя искать ))) может какое-то дополнительное объяснение ))
:и что ты забыла как можно пояснить, не забывайся, ты на форуме, тут не влезают, аа поддерживают, угу.Слушай, ты влезла в разговор, не читая, о чем он?![]()
Я все же не верю в эти штуки, хотя фильмы о таком обожаю. Считаю, что таким людям нужна помощь врачейЛучше не надо.
В Свято-Троицкой лавре я видела однажды такой обряд... это очень тяжело, даже когда просто наблюдаешь. Не надо. ))
Ну не кабачки же - помидоры, там, огурцыОвощи не мешают, а наоборот помогают раскрыть всю вкусовую панель мясца..
Это будет неправильная голова, не женская :wink1:Ну как... чтобы в голове всё было по полочкам ))
Жизнь вообще штука загадочная, а человеческие чувства ещё загадочнее - откуда они появляются и куда деваются никто не знаетВроде бы и нет проблемы, но почему-то разбегаются, вроде были близкие, а глядишь, уже и нет. Хрупкая это штука.
Жизнь вообще штука загадочная, а человеческие чувства ещё загадочнее - откуда они появляются и куда деваются никто не знает
Ты знаешь?Да прям)
Хороший вопроса человеческие чувства ещё загадочнее - откуда они появляются и куда деваются никто не знает

Ты знаешь?
Я - нет

Жареные колечки кабачка, сверху сковородка обжареных томатов, посыпать рубленым чесночком и зеленью, этоль не смак!!!)) preved1Ну не кабачки же - помидоры, там, огурцы
Нет, это овощи - никакого смака, тем более ещё и травой сверху посыпанныеЖареные колечки кабачка, сверху сковородка обжареных томатов, посыпать рубленым чесночком и зеленью, этоль не смак!!!)) preved1
Почему? вкусно же, если в меру... ))Зелень я бы вообще из своего рациона исключил, если бы мог
Абсолютно безвкусно и только мешаетПочему? вкусно же, если в меру... ))