Посмотрела внимательно на авку...А я и не говорю, что святая![]()
И правда

Посмотрела внимательно на авку...А я и не говорю, что святая![]()

Я почитала, а мне в храме хорошо в целом, сидишь думаешь, в гипнотическое состояние впадаешь местами..если б еще сидеть можно было))В Православной церкви стоят из традиции уважения и почитания.
Я не знаю, что ответить тебе на это, АнастасияПосмотрела внимательно на авку...
И правда![]()

Забыла?Я не знаю, что ответить тебе на это, Анастасия![]()

Нет, просто не знаю.Забыла?![]()

Во многих храмах есть скамейки, я говорила. )) Просто они стоят обычно вдоль стен, или одна-две скамейки в приделах храма. Центр помещения свободен.Я почитала, а мне в храме хорошо в целом, сидишь думаешь, в гипнотическое состояние впадаешь местами..если б еще сидеть можно было))
Да, иногда есть на выходе. Когда младшего крестили, там нам милостиво разрешили ребенка переодеть)Во многих храмах есть скамейки, я говорила. )) Просто они стоят обычно вдоль стен, или одна-две скамейки в приделах храма. Центр помещения свободен.
Ну почему, у меня есть несколько живых примеров)Всё это легенды и мифы, про жён, отправляющих сиськи мужу на работе. Ну, разве что в медовый месяц.
Любят люди всякие небылицы сочинять.

ну, может в периоды возобновления отношений после ссор )Всё это легенды и мифы, про жён, отправляющих сиськи мужу на работе. Ну, разве что в медовый месяц.
Любят люди всякие небылицы сочинять.
для мужа? Который и так каждый день видит 20 лет подрядЕсть ещё женщины , которые эротические фотосеты заказывают, о ужас, тоже наверно..легенды и мифы)
Ну почему, у меня есть несколько живых примеров)
Не, ну если тебе не слали жены или женщины с кем ты состоял в отношениях, то это не значит, что у всех так
Есть ещё женщины , которые эротические фотосеты заказывают, о ужас, тоже наверно..легенды и мифы)
Чей то, травяные приправы, а перец по твоему не растет?Укропы-петрушки это трава, а приправа это соль и перец
Ага...для мужа? Который и так каждый день видит 20 лет подряд
А скрестила зачем?))Конечно ягодка, конечно! а сама пальцы скрестилана руках и на ногах ))))
Ну кому что, как говорится)Я таких избегаю, как-то на интуиции выхватывается - вот эта хочет помастурбировать, а эта норм)
Помастурбировать можно и без меня, ну, или найти более подходящий объект - в своей головушке, для мастурбации живой объект и не нужен..))
В общем, у меня слюни от изображения на мониторе не стекают.
Вроде как практика слать сиськи-письки пошла от СЗ, там товар нужно выставить и прорекламировать. Вот и заказывают фотошопные фотосессии. А при современных-то успехах нейросетей, можно что угодно сотворить.))
Моряк? 11 месяцев в году в море?Ага...
Особенно если муж часто в командировках.)
У меня есть знакомая пара, так они даже виртуалили..)))
И дети у них достаточно взрослые были, и в браке много лет.
Нет.Моряк? 11 месяцев в году в море?
Лен, это ты мне?)Не ну человек реально не понимает, так нафиг такие реакции..
Нет Марусенька не тебе, это Маку который зелень не любит..Лен, это ты мне?)
Просто твой пост идёт сразу после моего ответа @Mak