На мой взгляд (это только мой взгляд и я не хочу никого обидеть, потому не буду обсуждать ничью ситуацию, а буду говорить за себя) было бы лицемерием говорить кому-то в сети про любовь, и при этом говорить про любовь еще и мужу, например. Я бы страдала и мучилась от такой ситуации, потому что для меня это обман. Я могу обмануть другого, но не себя же. И я бы расценила это как измену мужу. Даже если бы я была уверена, что с этим человеком мы никогда не встретимся. И это было бы предательством с моей стороны мужа, его любви ко мне и уважения.
Возможно, что я человек, который излишне озабочен очерчиванием границ, но ведь отношения можно выстраивать по-разному. И если я почувствую притяжение души, то предпочту остаться душой - бесполым набором индивидуальных переживаний. Без признаний в любви, без трепетных любовных слов, без кокетства и прочих атрибутов отношений мужчины и женщины. Просто обмен мнениями, просто доверие, просто разговор двух душ, двух сущностей, двух миров.
Это уже говорили многие. Про себя я рассказываю не первый раз.
Мы же разные все! Ну люди же не клоны. И то у клонов наверное разные чувства и менталитеты.
Я же сказала, что мне всё равно, кто что думает.
Я здесь трындю.
Правильно!Счастье требует тишины, вроде бы так говорят?...
Моя тишина громкая!)

А Цветаева была дамой любвеобильной, отношений у неё было много, но ... Металась в общем и было в этом что-то невротическое ИМХО.
Виртуальные отношения же заметны и могут порождать кучу инсинуаций на тему. Есть же люди, которых хлебом не корми, дай в чужих отношениях покопаться. А ведь казалось бы, кому какое дело что там между людьми происходит. Ну происходит что-то и ладно.