Виртуальная измена!

• Автор темы Maika
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 56 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
12:44
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
не, есть выбор, или быть ободранным до ниток, или терпеть прихоти жены, пусть и унизительные с моей точки зрения.
так что выбор есть всегда)
))))) не говори))))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

А ты не помнишь резиновые куклы?
ты забанил сразу того.....
ну этого... который расписывал во всей красе что
с ними делается

И фотки этих кукол были....

Волли что ли?)

Добавлено через 2 минуты

Игореша) Каждый кто здесь что то написал, знает что такое любовь. И что бы мы друг другу не говорили, как бы мы не рассуждали...Любовь неизменна. Все что имеет значения в наших словах....это то, есть ли в них любовь. И любое наше предложение сказанное друг другу, никогда не повлияет на то...что мы чувствуем. Потому что себя обмануть невозможно, и каждый из нас прекрасно осознает в данный момент, есть ли любовь в его словах или нет!

Любовь зачастую не выразить словами. :thinking2:

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия

“Вы любите двоих, значит, Вы никого не любите!” — Простите, но если я, кроме Н., люблю еще Генриха Гейне, Вы же не скажете, что я того, первого, не люблю. Значит, любить одновременно живого и мертвого — можно. Но представьте себе, что Генрих Гейне ожил и в любую минуту может войти в комнату. Я та же, Генрих Гейне — тот же, вся разница в том, что он может войти в комнату.
Итак: любовь к двум лицам, из которых каждое в любую минуту может войти в комнату, — не любовь. Для того, чтобы одновременная моя любовь к двум лицам была любовью, необходимо, чтобы одно из этих лиц родилось на сто лет раньше меня, или вовсе не рождалось (портрет, поэма). — Не всегда выполнимое условие!
И все-таки Изольда, любящая еще кого-нибудь, кроме Тристана, немыслима, и крик Сары (Маргариты Готье) — “О, л’Амур! Л’Амур!”, относящийся еще к кому-нибудь, кроме ее молодого друга, — смешон.

Цветаева, мне кажется, была не права. ИМХО.
Ну, или ей не была доступна опция любить нескольких мужчин одновременно.
" Если я это не понимаю, не могу, значит этого нет".

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt

Нет тут был один залетный озабоченный куклами
Но его сразу ушили в бан
Но он успел все наглядно описать
Все что он с ними делает.....

Не спрашивай.....

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Согласна, пример неудачный. Если я люблю мужа и люблю Гейне, а еще люблю своего друга, а еще подругу, а еще люблю своих детей, а еще люблю маму и папу, а еще люблю своего котика, то всех их я люблю по-разному. В этой теме всё перемешали, почему-то выбрав ситуацию Nicole как пример.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
11:44
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Мне б его самого вот честно, так бы интересно послушать было)
Он скептик. Форумы не любит.
У него и работа не располагает, а дома телик. ОТдыхает. Скоро приедет. Сегодня до обеда. В субботу вечером в ночь. И так на неделю.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Согласна, пример неудачный. Если я люблю мужа и люблю Гейне, а еще люблю своего друга, а еще подругу, а еще люблю своих детей, а еще люблю маму и папу, а еще люблю своего котика, то всех их я люблю по-разному. В этой теме всё перемешали, почему-то выбрав ситуацию Nicole как пример.
Ну вот да, если человек способен на любовь, он будет ее отдавать.)
А абсолютно одинаковой все равно не бывает, все люди разные, и разное к ним отношение. Можно любить и уважать мужа, можно нежно и трепетно любить друга, подругу, детей это само собой разумеющееся.)
Николь сама вначале написала про свою ситуации). С нее и началось обсуждение.
Других конкретных примеров в теме нет, потому что вряд ли кто то ещё наберётся смелости и расскажет про свои отношения. Да и не только в смелости дело, личное, это все таки личное. И не все нужно обсуждать с окружающими).

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
вряд ли кто то ещё наберётся смелости и расскажет про свои отношения
а что про них рассказывать, если они среднестатистические?)
посторонних любовей ни у кого не замечено, живем себе спокойно, иногда ссоримся.
чего рассказывать-то?)

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
а что про них рассказывать, если они среднестатистические?)
посторонних любовей ни у кого не замечено, живем себе спокойно, иногда ссоримся.
чего рассказывать-то?)

Я имела ввиду тех, у кого они есть.)
Так то, если нет, то и никто не осудит, и не скажет, что твоя любовь вовсе не любовь, если ты способна любить двоих мужчин).

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Николь сама вначале написала про свою ситуации). С нее и началось обсуждение.
Да, её пример не впервые обсуждается, а не пишет никто, потому что и нет ни у кого ничего похожего :pardon: А Цветаева была дамой любвеобильной, отношений у неё было много, но ... Металась в общем и было в этом что-то невротическое ИМХО.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Нюша,ей как раз такая опция была доступна.

На мой взгляд (это только мой взгляд и я не хочу никого обидеть, потому не буду обсуждать ничью ситуацию, а буду говорить за себя) было бы лицемерием говорить кому-то в сети про любовь, и при этом говорить про любовь еще и мужу, например. Я бы страдала и мучилась от такой ситуации, потому что для меня это обман. Я могу обмануть другого, но не себя же. И я бы расценила это как измену мужу. Даже если бы я была уверена, что с этим человеком мы никогда не встретимся. И это было бы предательством с моей стороны мужа, его любви ко мне и уважения.

Возможно, что я человек, который излишне озабочен очерчиванием границ, но ведь отношения можно выстраивать по-разному. И если я почувствую притяжение души, то предпочту остаться душой - бесполым набором индивидуальных переживаний. Без признаний в любви, без трепетных любовных слов, без кокетства и прочих атрибутов отношений мужчины и женщины. Просто обмен мнениями, просто доверие, просто разговор двух душ, двух сущностей, двух миров.

Добавлено через 1 минуту

@alex алекс,на мой взгляд, Цветаева не обладала душевной чистоплотностью... при всем моем уважении к ее таланту.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Других конкретных примеров в теме нет, потому что вряд ли кто то ещё наберётся смелости и расскажет про свои отношения. Да и не только в смелости дело, личное, это все таки личное. И не все нужно обсуждать с окружающими).
Далеко не все стоит выносить на публику. :give_rose_b_b:
Тем более, если все хорошо. Счастье требует тишины, вроде бы так говорят?...

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Если я люблю мужа и люблю Гейне, а еще люблю своего друга, а еще подругу, а еще люблю своих детей, а еще люблю маму и папу, а еще люблю своего котика, то всех их я люблю по-разному.
Именно. Вы любите их по-разному.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
@alex алекс,на мой взгляд, Цветаева не обладала душевной чистоплотностью... при всем моем уважении к ее таланту.

порывы...
влюбчивость...
нервическая натура...

видишь, как я деликатно обхожу острые углы твоего определения)
кто я такой, чтоб судить ее за это? кто мы такие, чтоб судить...
может и талант ее рождался среди этого ее порыва, среди (а может вопреки???) нищеты, голода, разрухи, несчастий...

Верх Низ