У меня очень сильно батарейки зарядились, когда я прошелся по навесной канатной пешеходной дорожне над горной речкой в Сочи. И красиво, и ощущения были приятные . Рекомендую канатные подвестные дорожки через реки@mggu, я больше люблю подвижную воду, речушки.

Какое-нибудь доброе пожеланиеЯ тут еще вспомнил развлечение из детства , которое заряжает, это пускать бумажные кораблики или самодельные кораблики из подручных средств. А еще можно в пустую пластиковую бутылку написать записку и отправить ее путншествоввать, правда это не совсем правильно, засорять водоем не стоит. Но сто в записке написать не знаю (

А вдруг его экологи найдут и штраф пришлютКакое-нибудь доброе пожелание![]()
было бы интересно пускать такие бутылки и оставлять свои контакты , узнавать до куда доплыла бутылка с запиской 
А чтобы задобрить экологов, приписать о том, что нужно беречь природу, и что данная бутылка и записка сделаны из 100% вторсырьяА вдруг его экологи найдут и штраф пришлютбыло бы интересно пускать такие бутылки и оставлять свои контакты , узнавать до куда доплыла бутылка с запиской
![]()

Спасибо за совет, я всегда стараюсь когда есть возможность устраивать фруктовые вечера , лето как никак , надо организму помогать с витаминами , согласен1 числа - праздник Лугнасад. когда фрукты и овощи везде, и они недороги. его еще называют - *первый урожай*. запасайтесь витаминами.
Золотая середина , всегда в ценея как язычник, все равно стремлюсь к умеренности во всем. Животные не бывают жирными, не бывают извращенными, любят своих детенышей. Не воюют внутри вида, только за самок, да и то не все.

я страюсь быть скромным, если я в цене, значит многие *хотят меня купить*)))Золотая середина , всегда в цене![]()
Мы все живём в рыночный отношениях, свою стоимость надо всегда повышатья страюсь быть скромным, если я в цене, значит многие *хотят меня купить*)))
. Скромным быть хорошо, но не так что бы не слышно не видно . Все опять же в меру)такое ощущение, что хвастаются собой - только христиане.Мы все живём в рыночный отношениях, свою стоимость надо всегда повышать. Скромным быть хорошо, но не так что бы не слышно не видно . Все опять же в меру)
Все хвастаются , если за это ничего плохого не делаюттакое ощущение, что хвастаются собой - только христиане.

чо там хвастаться, все одинаковые. все хотят счастья.Все хвастаются , если за это ничего плохого не делают![]()
Да , все таки пока еще остались вещи которые не продаются . У тебя хорошая позиция , мне нравитьсячо там хвастаться, все одинаковые. все хотят счастья.