какая связь не знаю, но я больше итальянские люблю Покупайте макароны - звездочки. Звезды это наши желания, готовишь звездочки, готовишь мечты.
а еще белгородское молоко...У нас телевизор только про щебекинские всем рассказывал , и в итоге там стреляюткакая связь не знаю, но я больше итальянские люблю

Мне очень нравится общаться с духами леса, со Смертушкой - она за правым плечом, достаточно повернуться и спросить.
...перестань мучить птичек, лучше бы хлебушком покормил...)))Сегодня ходил в лесопарк, над головой была стая ворон, каркали истошно - сразу все. Я их подпитываю иногда, визуализирую черное солнце внутри вороны.
их и так хорошо кормят, там дисбаланс, много голубей, поэтому я энергетически поддерживаю ворон, они едят больных голубей....перестань мучить птичек, лучше бы хлебушком покормил...)))
тоже в выходные сходил. Комариков покормил..)Вчера сходил в глубокий лес. Энергии обалденные. Птички пели, Солнышко светило.
а я еще лесных духов кормлю - 3 пряника оставил. они любят мучное, то что не найти в лесу.тоже в выходные сходил. Комариков покормил..)
мучное же вредно.а я еще лесных духов кормлю - 3 пряника оставил. они любят мучное, то что не найти в лесу.
смотря для кого, смотря сколько. некоторые говорят про омоложение, если год не есть сахара. но я сомневаюсь. еще от черного хлеба нельзя отказываться - притянете плохую судьбу. черную.мучное же вредно.
Это хорошее занятие, в прошлые выходные никуда не ходил, и вот уже сил нет ждать выходных . вспомнил как когда-то в Сочи на водопаде был, вот там энергии море , всем советуюВчера сходил в глубокий лес. Энергии обалденные. Птички пели, Солнышко светило.