Странная терминология для того, кто отвергает чудеса.Вся эта бесовщина
Кстати, феноменальная память, сила - это все научно доказано. А это выходит за рамки "нормы".
Странная терминология для того, кто отвергает чудеса.Вся эта бесовщина
Что вы...)Не сочтите за морализаторство.
А таковое вы встречали в своих наблюдениях..?здоровое человеческое сознание
Не "не хотят", а - "не могут". :smile: Это очень деликатная область (психики), сравнимая с сексуальным возбуждением, "по приказу" работает далеко не у каждого, а у кого работает "по приказу", того трудно отнести к психически здоровым...Вот это вряд ли, веками за такими способностями охотятся, только находят у единиц, а эти единицы не хотят работать на разные организации.

И сегодня есть.Шаманы, друиды, экстрасенсы, лекари были веками.

- правильно я поняла, что люди имеющие определенный Дар - это бесовщина?Вся эта бесовщина напрямую связана с психикой человека,
Поставили уже.:df:Оценок не ставлю.
Так все-таки есть и иные? Обтекаемо сказано. ::D:Но сегодня есть и иные, ммм, мировоззрения
Ну это Ваше ИМХО, исключительно. Потому что без осмотра врача такие вещи не определяются.того трудно отнести к психически здоровым
Интересно еще, какие исследования проводили для этого, и сколько пациентов выличили.А таковое вы встречали в своих наблюдениях..?
А я и не отрицаю, так как неоднократно такие "чудеса" наблюдал воочию.Странная терминология для того, кто отвергает чудеса.
Но и не является "паранормальным", то есть является разновидностью нормы... :rolleyes:Кстати, феноменальная память, сила - это все научно доказано. А это выходит за рамки "нормы".
Норма - это такое неустойчивое понятие...о есть является разновидностью нормы
И не раз.А таковое вы встречали в своих наблюдениях..?
Это бесообщение. Такова се ля ви...- правильно я поняла, что люди имеющие определенный Дар - это бесовщина?

Вот и хорошо.А я и не отрицаю

"норма психики человека - это легкая форма дебильности".
Класс.....У вас есть опыт..?бесообщение

Есть, а как же? У нас свобода вероисповедания. Кто-то верит в Христа, кто-то в Магомета, кто-то в энергоинформационное поле.Так все-таки есть и иные? Обтекаемо сказано. ::D:
Психиатр нужен только в запущенных случаях, когда помощь уже и не поможет, по факту.Ну это Ваше ИМХО, исключительно. Потому что без осмотра врача такие вещи не определяются.
Церковь ведет эти исследования на всем протяжении своего существования, то есть - более двух тысяч лет. Количество исцеленных... наверное, статисика на этот вопрос ответит лучше, сколько у нас верующих в стране, и сколько в мире. :rolleyes:Интересно еще, какие исследования проводили для этого, и сколько пациентов выличили.
Они-то переживут.Гениев часто считают выходящими за пределы нормы. Они это переживут.![]()
Разумеется.:rolleyes:У вас есть опыт..?![]()
Никто, кроме специалистов, не ставит диагнозы. Все остальное - это домыслы, догадки и ярлыки.:girl_sigh:Психиатр нужен только в запущенных случаях,
Но и не говорю, что это - норма.::D:Вот и хорошо.![]()
Какой ужас, как они только посмели...:morning_b:К сожалению, гении склонны свою ненормальность транслировать на негениев
Ммм... а что, тут кто-то кому-то поставил диагноз?Никто, кроме специалистов, не ставит диагнозы. Все остальное - это домыслы, догадки и ярлыки.:girl_sigh:

Ну, какбе, я читал про одного гения, который свою мошонку прибил к брусчатке Красной площади.Какой ужас, как они только посмели...:morning_b:

Обобщения и указания на психологические отклонения - это уже диагноз.Ммм... а что, тут кто-то кому-то поставил диагноз?
Это теперь признак гениальности? Понятно...какбе, я читал про одного гения, который свою мошонку прибил к брусчатке Красной площади.