• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Верят ли экстрасенсы в свои способности?

• Автор темы Asmodeus
  • Дата начала
  • Ответы 103
  • Просмотры 4 тыс.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
11:51
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Так многие лжеэкстрасенсы из битвы экстрасенсовОффтоп на коттеджи себе "заработали" у них дохрена доход, но это все конечно лжеэкстрасенсы, Оффтоп

Добавлено через 5 минут

@KillKonnect, там у какого-то малоизвестного даже чувака, доход за прием, который длится 10 минут, 15 тысяч платят, якобы женщину там от какого-то венца лечил. со стороны это выглядело как стеб, подул на нее, руками помохал над головой, и сказал, все я вас зарядил..помог. Так это малоизвестный какой-то.. а финалист этого адского шоу по 200 тысяч берет.
У нас Луис
народ конечно в России
очень хороший,но глупый!)

это реально страна идиотов
я реально как то на одном псих ресурсе
общался с чувихой,которая так мне и сказала а мне говорит - помогли(имея в виду чудиков с тнт)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
народ конечно в России
очень хороший,но глупый!)

это реально страна идиотов
я реально как то на одном псих ресурсе
общался с чувихой,которая так мне и сказала а мне говорит - помогли(имея в виду чудиков с тнт)
Этих экстрасенсов так распиарили на тнт что народ походу к ним валом валил и многие же верили что это все правда, что они там людей в багажниках нашли, помогли кому-то и что удивительное, это то что до сих пор эту битву снимают, по каким-то деревням ездят, где люди не видели разоблачения, и до сих пор снимают это шоу.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Этих экстрасенсов так распиарили на тнт что народ походу к ним валом валил и многие же верили что это все правда, что они там людей в багажниках нашли, помогли кому-то и что удивительное, это то что до сих пор эту битву снимают, по каким-то деревням ездят, где люди не видели разоблачения, и до сих пор снимают это шоу.

)да так и есть
пудрят мозги тем, кто до сих пор за печкой живет.

а так конечно
нельзя сбрасывать со счетов эффект самовнушения и плацебо

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@KillKonnect, это умение убеждать. Мошенники себе не верят, но деньги зарабатывают.
Самое стремное, это телефонные какие-то разводилы якобы экстрасенсы они буквально угрожают, шантажируют смертью, применяют жесткие манипуляции чтобы выудить деньги, про них тоже в разоблачении было.

Добавлено через 8 минут

)да так и есть
пудрят мозги тем, кто до сих пор за печкой живет.

а так конечно
нельзя сбрасывать со счетов эффект самовнушения и плацебо
Может настоящие и есть, но их не могут быть толпы как в этом шоу показывали, это может быть один на сотню тысяч ясновидящий. И конечно они ни на какую битву экстрасенсов на тв не пойдут.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Может настоящие и есть, но их не могут быть толпы как в этом шоу показывали, это может быть один на сотню тысяч ясновидящий. И конечно они ни на какую битву экстрасенсов на тв не пойдут.

Действительно, настоящая "экстрасенс", реально обладающая необычной способностью, ни на какую битву экстрасенсов не пошла.
"Битва экстрасенсов", которую не покажут по ТВ:

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Самое стремное, это телефонные какие-то разводилы якобы экстрасенсы они буквально угрожают, шантажируют смертью, применяют жесткие манипуляции чтобы выудить деньги, про них тоже в разоблачении было.

Добавлено через 8 минут

согласен полностью

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Действительно, настоящая "экстрасенс", реально обладающая необычной способностью, ни на какую битву экстрасенсов не пошла.
"Битва экстрасенсов", которую не покажут по ТВ:

Все эти битвы по тнт это просто пиар, вначале они платят за каждую передачу, а потом распиаренное имя работает на них.
Сейчас не могу посмотреть, посмотрю завтра ролик который ты выложил.

Добавлено через 6 минут

@Стержень, Вообще, что касается личного опыта, у меня было что мне девушка про ближайшее событие рассказала, в переходе ко мне подошла и вдруг стала говорить. Я тогда подумала что это точно не ко мне, ведь у меня ничего подобного не планировалось. Потом через пару дней вспомнила когда мне про это событие сказали. Сразу вспомнила, объяснить я это не могу, она меня первый раз в жизни видела, я случайный человек в переходе, возвращалась домой.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
что касается личного опыта, у меня было что мне девушка про ближайшее событие рассказала, в переходе ко мне подошла и вдруг стала говорить. Я тогда подумала что это точно не ко мне, ведь у меня ничего подобного не планировалось. Потом через пару дней вспомнила когда мне про это событие сказали. Сразу вспомнила, объяснить я это не могу, она меня первый раз в жизни видела, я случайный человек в переходе, возвращалась домой

@Luise, а можешь точно вспомнить её слова? Что именно она сказала?

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
9 Фев 2021
505
0
София
@Стержень, я бываю на месте этой девушки периодически и могу рассказать как это происходит, но не могу объяснить многое... Правда к этой теме это, мне кажется, не имеет отношения.:pardon:

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
я бываю на месте этой девушки периодически и могу рассказать как это происходит, но не могу объяснить многое... Правда к этой теме это, мне кажется, не имеет отношения.:pardon:

Если ваши рассказы другим, "как у той девушки" связаны с особыми способностями, то - имеет отношение к теме самое непосредственное.

Оффтоп

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
9 Фев 2021
505
0
София
@Стержень, нет, это скорей так называемые случайности, которым лично у меня нет объяснения...и люди случайные - продавец в магазине, парень на улице, или чья-то спина в дистанционной очереди...

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
это скорей так называемые случайности, которым лично у меня нет объяснения...и люди случайные - продавец в магазине, парень на улице, или чья-то спина в дистанционной очереди

@Shafran, можете вспомнить в точности ваши слова, что именно вы рассказывали в последний раз?

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
9 Фев 2021
505
0
София
@Стержень, конечно, то недавно было. Я стояла за парнем в очереди в супермаркет с дистанцией 1,5. Прошло минут 20, я сосредоточилась на его спине и потом меня как бы ознобом перетряхнуло и я до него дотронулась. Он резко, нервно обернулся, и я ему вдруг говорю - (по-болгарски), что не надо так переживать у мамы не найдут онкологии в пробах, все будет хорошо. Он вцепился в меня и стал трясти...Откуда ты это знаешь?
- Не знаю...я чувствую так, придет сообщение из С.Анны на телефон...
вот и все, что я сказала...А потом в магазине, он меня отловил буквально и мы обнимались от радости, он получил это сообщение от мамы. Я так думаю - это из области эмпатии, так у меня с детства было...я никогда не боялась этого.
Иногда люди делают негласные запросы во Вселенную, иногда это звучит как крик, ты чувствуешь, улавливаешь это, сопереживаешь... и вдруг из эфира приходят слова - важные, видимо, для этого человека...и ты говоришь. Все просто.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
конечно, то недавно было. Я стояла за парнем в очереди в супермаркет с дистанцией 1,5. Прошло минут 20, я сосредоточилась на его спине и потом меня как бы ознобом перетряхнуло и я до него дотронулась. Он резко, нервно обернулся, и я ему вдруг говорю - (по-болгарски), что не надо так переживать у мамы не найдут онкологии в пробах, все будет хорошо. Он вцепился в меня и стал трясти...Откуда ты это знаешь?
- Не знаю...я чувствую так, придет сообщение из С.Анны на телефон...
вот и все, что я сказала...А потом в магазине, он меня отловил буквально и мы обнимались от радости, он получил это сообщение от мамы. Я так думаю - это из области эмпатии, так у меня с детства было...я никогда не боялась этого.

Спасибо, это интересно.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Luise, а это твои волосы?)раньше вроде темненькая была

Не мои, но я такие хочу:blush: как думаешь мне пойдет?:)
Природный у меня темно-русый, я шатенка кареглазая))

Добавлено через 23 минуты

@Luise, а можешь точно вспомнить её слова? Что именно она сказала?

Да, я помню она сказала, что мне не надо никуда ехать что она поможет мне и будет ждать меня здесь, я так поняла что в этом переходе, сказала взять с собой 500 р и приехать обратно, но поскольку я никуда не собиралась, подумала это точно не про меня. А потом спустя пару дней, мы поехали, я об этом узнала в день поездки.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Да, я помню она сказала, что мне не надо никуда ехать что она поможет мне и будет ждать меня здесь, я так поняла что в этом переходе, сказала взять с собой 500 р и приехать обратно, но поскольку я никуда не собиралась, подумала это точно не про меня. А потом спустя пару дней, мы поехали, я об этом узнала в день поездки.

Пока что, исходя из той информации, что я вижу в сообщениях на данный момент, похоже на неудавшийся мошеннический развод.

Оффтоп

Опять же - я ничего не могу знать наверняка. Но, во-первых, мы с вами оба согласны, что мошенников гораздо больше, чем реальных экстрасенсов. А во-вторых, для меня реальные экстрасенсы пока что существуют лишь в реальности рассказов из интернета, а не в моей реальности, где я живу // правда, у меня тоже был некоторый удивительный опыт, на форуме программистов его в пух и прах раскритиковали, но таки не вполне меня убедили в том, что в том, что происходило, не было ничего особенного...

Верх Низ