Не обязательно, но можно и после нее.после настойки мухоморов у шаманов?
Это не совсем так. Известны случаи среди просветленных когда они рассказывали про прошлые инкарнации.если судить по тому, что никто ничего из прошлых жизней не знает
Всегда есть возможность попробовать проверить самомубольше на сказки и галлюцинации похоже.
@Батшеба, я бы не обещал золотых гор... А вот раскаленные сковородки ждут многих из нас.::D:
Все не так :confetti :просто плохо информированные. Так как оттуда еще никто не вернулся.![]()

Ты им веришь?А как же девочки приведенные в пример из первого поста
Жизнь одна .Но могут быть и всякие сбои .Возможно, эту душу, просто занесло. Не долетела до рая и обратно переродилась а может и что-то важное забыла или не доделала на земле и вернулась чтобы доделать .:sh:

Ну и плохо. Потому что некоторым и сковородки мало.Никого они не ждут Все не так
Да :Ты им веришь?
:Ну я ставил:) Как видишь, живой-здоровый :) Говорю сразу, что ничего не употреблял, под гипнозом тоже небыл. Рассказывать не буду, но то, что "там", за "чертой" - есть. И я не то, что верю, а я знаюПусть другие над собой опыты ставят и с ума сходят.
Ну и плохо. Потому что некоторым и сковородки мало.

Ну я ставил:) Как видишь, живой-здоровый :) Говрю сразу, что ничего не употреблял, под гипнозом тоже небыл. Рассказывать не буду, но то, что "там", за "чертой" - есть. И я не то, что верю, а я знаю
: Я поверю, мне можно рассказывать 
Да тут не в вере речь вообще! Просто оно вам не надо.Я поверю, мне можно рассказывать
Да тут не в вере речь вообще! Просто оно вам не надо.
Насчёт школы всё правильно, так и есть.
Ада нет, но есть чистилище - ооочень неприятное место, ужас преследует там неимоверный, но плюс в том, что чем чище человек, тем оно быстрее закончится

Надо! Чегойто не надо то? Просто ты рассказывать не хочешь... Ну, расскажиПросто оно вам не надо.

верю. мысль вечна в отличие от тела.

это негатив накопленный в эмоциональном теле.