• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Верите ли в прошлые жизни?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 221
  • Просмотры 15 тыс.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
18:38
14 Ноя 2018
17,780
0
Почитаю всякие байки- вроде кажется существует.
А если судить по тому, что никто ничего из прошлых жизней не знает, да и с того света ещё никто не вернулся, то нет (( :unknown:

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
Не обязательно, но можно и после нее.
если судить по тому, что никто ничего из прошлых жизней не знает
Это не совсем так. Известны случаи среди просветленных когда они рассказывали про прошлые инкарнации.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
@Батшеба, я бы не обещал золотых гор... А вот раскаленные сковородки ждут многих из нас.::D:

Никого они не ждут :unknw: Все не так :confetti :

Добавлено через 1 минуту

просто плохо информированные. Так как оттуда еще никто не вернулся.:daladno:

Как же не вернулся? А как же девочки приведенные в пример из первого поста? :shuffle:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Жизнь одна .Но могут быть и всякие сбои .Возможно, эту душу, просто занесло. Не долетела до рая и обратно переродилась а может и что-то важное забыла или не доделала на земле и вернулась чтобы доделать .:shok_b:

До рая, нам не долететь, пока не пройдем, то, что должны пройти.И пока в нас не раскроется все, что должно быть задействовано в человеке.
Мы будем возвращаться сюда, в разные тела, пока не сделаем себе полный апгрейд, для того, чтоб перейти на новый уровень)) И больше сюда не возвращаться :ei:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Пусть другие над собой опыты ставят и с ума сходят.
Ну я ставил:) Как видишь, живой-здоровый :) Говорю сразу, что ничего не употреблял, под гипнозом тоже небыл. Рассказывать не буду, но то, что "там", за "чертой" - есть. И я не то, что верю, а я знаю

Последнее редактирование:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Ну и плохо. Потому что некоторым и сковородки мало.

:sarcastic:

Да, вообще все не так))

У нас тут школа же))

Ну, есть и двоечники)), они будут перездавать...))
Если и в следующей жизни все провалят, то окажутся в мире, с подобными вибрациями , в которых жил... Ну, вообще, всего я не знаю...только приблизительно.
А по теме, к примеру, я кое что помню из прошлой жизни про себя :shuffle:

Добавлено через 1 минуту

Ну я ставил:) Как видишь, живой-здоровый :) Говрю сразу, что ничего не употреблял, под гипнозом тоже небыл. Рассказывать не буду, но то, что "там", за "чертой" - есть. И я не то, что верю, а я знаю

Мне расскажи :dada: Я поверю, мне можно рассказывать :ei:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Да тут не в вере речь вообще! Просто оно вам не надо.
Насчёт школы всё правильно, так и есть.
Ада нет, но есть чистилище - ооочень неприятное место, ужас преследует там неимоверный, но плюс в том, что чем чище человек, тем оно быстрее закончится

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Да тут не в вере речь вообще! Просто оно вам не надо.
Насчёт школы всё правильно, так и есть.
Ада нет, но есть чистилище - ооочень неприятное место, ужас преследует там неимоверный, но плюс в том, что чем чище человек, тем оно быстрее закончится

Скорее то, что чистилищем называют, это негатив накопленный в эмоциональном теле. Когда оно раствориться, то и "чистилище" исчезнет. :ei:

Просто оно вам не надо.
Надо! Чегойто не надо то? Просто ты рассказывать не хочешь... Ну, расскажи :shuffle:

Добавлено через 2 минуты

верю. мысль вечна в отличие от тела.

не мысль, а сознание :shuffle:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Меня считали авторитеты в этой области. Жизнь пятая. В прошлой- кок на пиратском корабле. С тёмным происхождением,скорее всего чей то бастард.
Ну готовить я и сейчас люблю,попробуй пиратам не угоди,на рею сразу. Море люблю самозабвенно. Я и родился за 20 минут до берега. Проехал почти весь мир,ну и характерец не сахар.
Чё та есть во всём этом,что то есть...Да! И способности к языкам оттуда скорей всего.

Верх Низ