да я там выше дописала!В каком смысле? Ничего нового. Совершенно ничего.
хорошего дня, Саш)
поскакала дальше))

да я там выше дописала!В каком смысле? Ничего нового. Совершенно ничего.

Про игнор я уже писал - этим наказываешь только сам себя, а не кого-то. Читаешь тему, а часть сообщений скрыта, и не понимаешь сути. Это раз.ты в игнор засунь всех тех, кто отвратителен.
прям расстроилась за тебя ((

Взаимно. :df:хорошего дня, Саш)
Саш, я о том, что узнавая человека глубже, на многое смотришь совсем иначе)@Вилка, а вообще, как на это не смотри, но стиль нашего общения, это не что-то там отдельное - это часть нашего внутреннего мира. Часть нас самих.
Подумай как-нибудь об этом. Ну если интересно конечно.
Если есть такая необходимость и/или желание - да, конечно. А если нет такой необходимости и желания?я о том, что узнавая человека глубже, на многое смотришь совсем иначе)
особенно хорошего человека...
Зато тихой тварью быть выгоднее.![]()
Саш, я о том, что узнавая человека глубже, на многое смотришь совсем иначе)
особенно хорошего человека...
Именно. И это нормально, в принципе.Ведь тогда "нормальные" мужчины и женщины примут ее в высшее викторианское общество.
Будут пить чай, оттопырив мизинчик и обсуждать успехи в сельском хозяйстве.
И какой же у меня возраст?Я ржу с этой темы.
Особенно с состава участников.
Это возраст, Ир.
Исключительно возраст.

Именно. И это нормально, в принципе.
Хочешь общаться в обществе, где пьют чай, оттопырив мизинчик, нужно следовать устоявшемуся этикету.
Как и в подворотне на корточках лузгать семечки не всякую речь примут. Так не всякому туда и надо.
Добавлено через 57 секунд
И какой же у меня возраст?
Лет 50-70 дашь?
Как это мило.Поэтому пойду к своим.
Знаю, и встречал таких. Но мне это все равно чуждо, не мое.Самые классные матюкашники это люди с прекрасным образованием и знанием языка.
Не больше чем другие.Саш, это тема провокационная и оскорбительная.
Но только это видно со стороны.
Это заявление не оскорбительно, конечно.А за чистоту языка обычно борются ханжи, депутаты с техническим образованием. Или с партшколой за плечами
Я думаю также, как и реале) если чел по жизни хам, то он и здесь не будет "белым и пушистым") если в реале двух слов связать не может, с чего он здесь станет Цицероном?) если он по жизни "учитель", от его "умных простыней из интернета" и здесь "зубы сводит") ничего за буквами и монитором на самом деле не спрячешь)) ни добрый нрав, ни гибкий ум (или его отсутствие), ни токсичность, приправленную мимимишными картинками и "мудростями") мы все взрослые люди и тут уж из кого что выросло)Речь конечно же о том, как мы общаемся в интернете.
У меня есть, девушка-архитектор, очень добродушная, по речи чем-то на нашу @кинжальчик похожа. Ну нельзя на нее обидеться.и у меня нет в окружении образованных и матюкливых где ты их нашла?
В этом есть доля правды. Тема действительно провокационная. Но далеко не оскорбительная. Оскорбительно как раз другое...А можно сразу принять слова на себя и "своих"
...хорошая тема...познавательная...::D:Речь конечно же о том, как мы общаемся в интернете....
@annazimoj, что то ты такое понаписывала
совершенно правильная тема, многие позволяют себе оскорблять людей и выражаться унизительно
и у меня нет в окружении образованных и матюкливых где ты их нашла?
Сжечь всех!Я б головы рубил, с нечистых языков, и складывал красиво в пирамиды, и любовался этим дивным видом, под крепкий чай и горсточку блинов. В компании своих, а не суконных рыл, мы обсуждали бы поэзию и прозу, отставив пальчик нюхали мимозу, и презирали бы неграмотных кобыл. Ножом по сердцу - грязные слова! Вернуться в состояние покоя поможет, только если голова покатится по полу за такое...