Заводите, конечно!)Может отдельную тему для этого создать

Смотря кого считать создателем искусства...искусство - не акт воли его создателя

подкиньте идей для вдохновения, поработайте музой, а?

Вот я читал и удивлялся, что нетипично.Она с оптимизмом смотрит на мир, смачно вгрызаясь в мякоть волосатой мужской ноги..
Золушка?..Весна, солнце, полдень, на небе лёгкие облачка. Небольшая деревушка, аккуратные домики, крашенные палисадники, сразу за домами начинается огромное поле распустившихся одуванчиков. До самого горизонта сплошное море желтых соцветий. Под небольшой, но кряжистой березой, в ее тени, сидит хрупкая девушка. Молодая, на симпатичном лице россыпь веснушек, волосы распущены по плечам, одета в белое подвенечное платье, одной туфли нет, но это её совершенно не смущает. Она с оптимизмом смотрит на мир, смачно вгрызаясь в мякоть волосатой мужской ноги..![]()
А нет, все на своих местах
и полупринц.Золушка?

ЗлолушкаЗолушка?

Ну, при такой таком увлечении, можно создать версию, почему потонул Титаник. Ибо стюард "Мастер" приложив титанические усилия, отлюбил весь Титаник (включая команду), потому некому было смотреть на море, а тут не вовремя айсберг...@alex ast, я увлеклась.
Вы еще покажете свое оружие?![]()
Не... Ну можно продолжить...и полупринц.![]()
Гм... После таких "увлеклась", я даже боюсь спросить, что вы имеете ввиду под "покажете свое оружие?"...
Предупреждаю я мальчик скромный и не эксбиционист...

Я и сейчас - спустя немало времени - считаю тот образ удачным.
Да и стих неплох. На троечку тянет. Может, даже с плюсом.
как мило.ИМХО, эт не стих, это расписываниеи ручки на листе
*приподнимая очки*моё стихо на этом конкурсе
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гаспаров,_Михаил_ЛеоновичВторой термин не понял.
Покажите мне этот шедевр щедевральный, пожалуйста."стеклянный калачик"
Любой каприз.Покажите мне этот шедевр щедевральный, пожалуйста.
Я нигде не обещала критику.как мило.
Вот это настоящая критика - вдумчивая, не обидная, никак автора не задевающая, нежная. Не то, что ужасная критика от Экванса, когда он там что-то про размер, содержание...
Вот так лихо - это не стих, а расписывание ручки. Браво!
Если у тебя получится, я искренне порадуюсь.мне иногда хочется достичь той же степени лёгкости и понятности, что свойственна расписываемой ручке.
Не помню, ставил ли такую цель в тот раз.

Что?*приподнимая очки*
А при чём тут Экванс? Это моё любимое стихотворение. Одно из. Ты говоришь, что это не стихотворение, а просто каракули и графомания. Я в бешенстве и в бессильной злобе. Кидаюсь на амбразуру и верещу. По-моему, всё норм)@aequans меня тормознет, если я скажу ему что-то обидное
Образ я поняла, на что реакция такая у тебя? :d_coffee:нарисовать словами примерно такой