• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Вдохновение, музы или системный подход в искусстве?

• Автор темы pinky
  • Дата начала
  • Ответы 190
  • Просмотры 8 тыс.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
07:38
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@pinky, техника исполнения , иничего с этим не поделаешь.
Мой сейчас из Багодарни орёт. Я готов! Как ты думаешь, что я думаю.
Мне дурашливое 110. Хер я отпущу, несмотря на берейторов.
Патаму што.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Эмм... нет, я имел в виду зубы, а не другую страсть. ::D:
Вот у знакомых кот выбрал для любви старую шапку, там да.:Cherna-facepalm:
Ясно. Значицца пока молодой...

А шапка это что... У друга мама живет за городом, разводит кур, гусей... Так их Тузик выбрал объектом любви гусыню... А теперь представляете мое состояние. Утро. Жуткий бодун. Нехило посидели вчерась... И тут вижу картину, как Тузик вовсю любит гусыню... Я уже не знал, что и думать, то ли глюки, то ли крыша поехала... Успокоил друг. Оказалось, что почти все в поселке имели кобелей (задолбало раздавать или топить щенков, тут у кого как с совестью, вот и договорились иметь кобелей), потому за немногочисленных представителей женского роду идет бойня (и это при том, что хозяева особо не отпускают никого). Ну, а те, кому не досталось счастья, снимает стресс как может.
Друг ржал и долго не мог остановится, после того, как я сказал, что теперь понимаю откуда мутанты берутся...

Добавлено через 11 минут

@alex ast, а у тебя есть домашние питомцы? Они тебя вдохновляют на творчество?:divin:
Мой любимый домашний питомец это я... Все питаюсь и питаюсь, чем добуду... Ну и вдохновляю сам себя...

А серьезно, то у меня рваный ритм, бывают разъезды, потому кого хотел бы завести не могу пока, живность жалко... А кто долгоиграющий типа рыбок или черепахи, аак то не радуют...
Вот будет загородный дом, тогда заведу обязательно собакена, возможно кошака...
В свое время у деда были овчарка и кот, с ними было много смешного, особенно с котом Васькой, что хоть книгу пиши как Джеральд Даррел... А у самих был кот Чертик. Он иногда такое забавное творил, жаль, сильно был красивый, решили, что породистый и украли, хотя нашли во дворе, потому мать шутила, что он у нас дворянин... Были попугайчики, один разговорился, тоже были забавные эпизоды...

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
А серьезно, то у меня рваный ритм, бывают разъезды, потому кого хотел бы завести не могу пока, живность жалко... А кто долгоиграющий типа рыбок или черепахи, аак то не радуют...
Вот будет загородный дом, тогда заведу обязательно собакена, возможно кошака...
В свое время у деда были овчарка и кот, с ними было много смешного, особенно с котом Васькой, что хоть книгу пиши как Джеральд Даррел... А у самих был кот Чертик. Он иногда такое забавное творил, жаль, сильно был красивый, решили, что породистый и украли, хотя нашли во дворе, потому мать шутила, что он у нас дворянин... Были попугайчики, один разговорился, тоже были забавные эпизоды...
Я думаю, у Вас получилась бы чудесная и смешная книга. Обожаю добрые рассказы про животных. :embaresed:

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Я думаю, у Вас получилась бы чудесная и смешная книга. Обожаю добрые рассказы про животных. :embaresed:

Тогда маленький эпизод с Васькой.
Васька был кот из Сибири, которого деду привез какой то то ли сослуживец, то ли приятель... Что в этом коте поражало это то, что весил он 11 килограмм, но при это не был жирным, сплошные мускулы и жилы, пальцем ткнешь - сломаешь палец. Васька был полностью черным, белыми были только усы и "манишка", прямо аристократ... Но вот повадки Васьки были совсем не аристократические. Васька оказался крысоловом. Дед пытался из подпола вывести крыс, но они только плодились. Вот деде у привезли Ваську. Не знаю кого с кем скрестили, но зверюга вышла знатная.
Дед запер Ваську в подвале на ночь. До этого одного кота крысы прикончили... Дед шел с тяжелой душой, думая, что еще одного кошака закапывать... То что он увидел поразило его. Такое он видел только на Великой Отечественной войне. Стены подвала были в брызгах крови по грудь, на полу были реально лужи крови, крысы были уложены рядком у порога, типа отчета хозяину... Несколько голов валялись без тушки, видимо Васька и поужинал-позавтракал заодно... В подвале стоял стойкий запах кошака - Васька пометил территорию. Сам Васька сидел и безмятежно щурился и вылизывал себя (потом его все равно пришлось мыть, он был весь в крови), пока дед замер на пороге оглядывая следы побоища. Потери Васьки были невелики, потерян был кусочек уха и обгрызен кончик хвоста. Крысам не повезло больше. Прошло много лет, а крысы больше в нашем подвале не появлялись. Бабушка и дед потом с трудом отмыли подвал, бутыли с вином и закатанными овощами, консервами... Васька конечно был тут же награжден большой рыбой, но, видимо, Васька настолько наелся, что отнес рыбу в свое "гнездо", которое он организовал у калитки, притащив старый ватник на ветки виноградника, который буквально сплел "крышу" над дорожкой к дому.
Потом вернулся. Тут то его бабушка поймала и отмыла. Васька в принципе спокойно относился к воде, иногда даже сам залезал в корыто, что стояло в огороде для полива грядок. А потом дал себя вытереть и погладить, это он любил, притом урчал как трактор, громко и самозабвенно, так, что чувствовалась вибрация...
Но это не сказка, а лишь присказка, чтобы было понятно, кто есть Васька.
Васька воспринимал дом и территорию участка как свою территорию и чужих не пускал. Но если у человека был шанс быть не тронутым Васькой (людей он не трогал, если те не лезли к нему), то чужому коту, собаке было лучше не соваться. Ваське были пофигу размеры собак. Он гонял от бульдога до дога, был бы мастиф, может он и его бы прогнал. Мало того, что Васька имел когти большего размера, чем обычные коты и кошки, так и физически был силен. Когда он бил лапой, играя, то пару раз оставлял синяк. К своим он когти не применял... А вот к другим... В общем нападение Васьки напоминало чем то циркулярную пилу, он бил не переставая, пока противник не начинал убегать. При попытке его укусить, он отпрыгивал, не переставая работать лапами. Рано или поздно его оппонент давал деру... Притом у него не было прелюдий, с шипением, нарезанием кругов вокруг противника, он атаковал сразу. Притом не припомню ни одного случая, чтобы Васька хоть от кого то бегал. Когда же дед выводил Ваську, то по просьбе соседей, дед вел Ваську на поводке, а улочка в этот момент пустела, хозяева старались убрать питомцев подальше...
Вот тут и случилась эта история. Так случилось, что обворовали соседей. Предполагали, что воры могли пройти через наш участок, потому пришел кинолог. Милиционер вел овчарку на коротком поводке, зашел в калитку и тут началось... На беду собаки Васька дремал в своем "гнезде", прямо над входом у калитки. Открывает глаза и непорядок, в калитку лезет какая то псина. Не обращая внимание на кинолога Васька прыгает сверху на незваного собакена, при это сразу включив режим циркулярной пилы... Овчарка, как нам потом сказали, была заслуженная. Бандитов брала, выслеживала, но тут... Ей на холку приземляется циркулярная пила и летят клочки, при этом Васька шипел как взвод змей... Стряхнуть Ваську невозможно, он сидел как наездник, вцепившись когтями в тушку и обрабатывал овчарку... Ту хватило не надолго, с воем она бросилась прочь, увозя за собой милиционера. Васька же спрыгнул у соседнего дома и вернулся к себе... Милиционер имел двухцветную форму. Сзади серую, спереди зеленую. Деда попросили убрать Ваську, но овчарка наотрез отказалась заходить на участок. Пришлось привезти другую, которая не знала, что тут есть Васька...

Ну вот собственно пара эпизодов с Васькой...

Верх Низ