Довольно спокойно. Обидно было один раз, когда забанили молчком за то, что зарегистрировался на другом форуме.Хочу узнать у вас, как вы реагируете на такого рода наказания как бан?
наверное, догадываюсь на каком забаниличто зарегистрировался на другом форуме.
Потому что не только мне условия выставлялись как можно вернуться))наверное, догадываюсь на каком забанили
Поцеловать ботинки админу?:(envy):Потому что не только мне условия выставлялись как можно вернуться))
Довольно спокойно. Обидно было один раз, когда забанили молчком за то, что зарегистрировался на другом форуме.

Меня забанили после того, как я создала этот форум. А за его уничтожение обещали разбан)Обидно было один раз, когда забанили молчком за то, что зарегистрировался на другом форуме.

Пхахаха, ежели только по собственному желанию )))))Поцеловать ботинки админу?:(envy):
Да, читал целые оды благодарности тем, кто за вами не пошёл. И какая вы, фу-фу гадкая ::D:Меня забанили после того, как я создала этот форум. А за его уничтожение обещали разбан)
До сих пор вот думаю над таким заманчивым предложением)
::D:
Я ревность админов к пользователям понять могу, но таких мер - однозначно нет. И если начинать так выкручивать пользователям руки - это верный путь к потерям.
Не знаю, о ком речь (да и не важно)... Но мне нравится, когда между людьми поддерживаются нормальные отношения. И между админами.как админ он на самом деле очень хороший.
Не знаю, о ком речь (да и не важно)... Но мне нравится, когда между людьми поддерживаются нормальные отношения. И между админами.
Есть несколько форумов, куда я всегда зайду с удовольствием. Помогу, если что, и мне помогут.
Специфика у нас разная, делить нечего, а сотрудничество всегда приятно.
Помню-помню...читал целые оды благодарности тем, кто за вами не пошёл. И какая вы, фу-фу гадкая
А кто сразу с ней не ушёл, сами сюда потом нашли дорогу. Прямо Беляевский "Остров затонувших кораблей"! Или "форум возвращенцев"... ::D:Да, читал целые оды благодарности тем, кто за вами не пошёл. И какая вы, фу-фу гадкая

Ну пусть это всё остаётся на совести написавшего, если она у него есть. Хотя лайки под тем постом от моих же пользователей меня улыбнули) ::D:Вот там же мне личку и отключили, когда я получил приглашение сюда. От пользователя, который по сей день является душой того форума))) Странные люди, ей богу))О да, ещё бы не гадкая, не спросила высочайшего соизволения, как посмела только)
Я тоже читала эти тонны грязи и редкостной клеветы, фантазии некоторых людей и правда поражают.Ну пусть это всё остаётся на совести написавшего, если она у него есть. Хотя лайки под тем постом от моих же пользователей меня улыбнули) ::D:
Странно не понимать, что все подобные меры приводят к обратному эффекту) :girl_sigh:Странные люди, ей богу))
Особенно было интересно наблюдать, кто ставит благодарности под сообщением, где себе позволяют оскорбить женщину, которая посмела создать форум.Помню-помню...
А... ты тоже их вспомнила.::D:Хотя лайки под тем постом от моих же пользователей меня улыбнули)
Можно, конечно, но причём тут твои пользователи? Я помню, читала и поражалась, насколько это нужно не уважать своих людей, чтобы погружать их в такое?можно не любить друг друга

Это было слишком наглядно)А... ты тоже их вспомнила.