Ваше отношение к бану

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 80 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
00:10
2 Фев 2019
2,676
78
Хочу узнать у вас, как вы реагируете на такого рода наказания как бан?
Довольно спокойно. Обидно было один раз, когда забанили молчком за то, что зарегистрировался на другом форуме.

Remy

Remy

Свой человек
Наш человек
28 Июл 2018
1,551
0
Довольно спокойно. Обидно было один раз, когда забанили молчком за то, что зарегистрировался на другом форуме.

И че обидного? Помогли не разрываться между форумами. :yess:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Обидно было один раз, когда забанили молчком за то, что зарегистрировался на другом форуме.
Меня забанили после того, как я создала этот форум. А за его уничтожение обещали разбан)
До сих пор вот думаю над таким заманчивым предложением) :bw:
::D:

Я ревность админов к пользователям понять могу, но таких мер - однозначно нет. И если начинать так выкручивать пользователям руки - это верный путь к потерям.

Сударь

Сударь

Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Пхахаха, ежели только по собственному желанию )))))

С форума резко пропали интересные люди. Тихо и бесследно. Пошёл искать, регистрироваться на остальные ресурсы. Вот так я оказался между двумя скрыто враждующими со времён динозавров форумами))) Только-только час назад живо общался, и тут бан. И целый месяц никто даже не знал почему я пропал ::D:

Добавлено через 5 минут

Меня забанили после того, как я создала этот форум. А за его уничтожение обещали разбан)
До сих пор вот думаю над таким заманчивым предложением) :bw:
::D:

Я ревность админов к пользователям понять могу, но таких мер - однозначно нет. И если начинать так выкручивать пользователям руки - это верный путь к потерям.
Да, читал целые оды благодарности тем, кто за вами не пошёл. И какая вы, фу-фу гадкая ::D:

А на счёт того моего случая, могу сказать что если не воспринимать этот глюк, как админ он на самом деле очень хороший.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
как админ он на самом деле очень хороший.
Не знаю, о ком речь (да и не важно)... Но мне нравится, когда между людьми поддерживаются нормальные отношения. И между админами.
Есть несколько форумов, куда я всегда зайду с удовольствием. Помогу, если что, и мне помогут.
Специфика у нас разная, делить нечего, а сотрудничество всегда приятно.

Сударь

Сударь

Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Не знаю, о ком речь (да и не важно)... Но мне нравится, когда между людьми поддерживаются нормальные отношения. И между админами.
Есть несколько форумов, куда я всегда зайду с удовольствием. Помогу, если что, и мне помогут.
Специфика у нас разная, делить нечего, а сотрудничество всегда приятно.

Подписываюсь под каждым словом.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
читал целые оды благодарности тем, кто за вами не пошёл. И какая вы, фу-фу гадкая
Помню-помню... :lol: А кто сразу с ней не ушёл, сами сюда потом нашли дорогу. Прямо Беляевский "Остров затонувших кораблей"! Или "форум возвращенцев"... ::D:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Да, читал целые оды благодарности тем, кто за вами не пошёл. И какая вы, фу-фу гадкая

О да, ещё бы не гадкая, не спросила высочайшего соизволения, как посмела только) :9net:
Я тоже читала эти тонны грязи и редкостной клеветы, фантазии некоторых людей и правда поражают. :shock1: Ну пусть это всё остаётся на совести написавшего, если она у него есть. Хотя лайки под тем постом от моих же пользователей меня улыбнули) ::D:

Сударь

Сударь

Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
О да, ещё бы не гадкая, не спросила высочайшего соизволения, как посмела только) :9net:
Я тоже читала эти тонны грязи и редкостной клеветы, фантазии некоторых людей и правда поражают. :shock1: Ну пусть это всё остаётся на совести написавшего, если она у него есть. Хотя лайки под тем постом от моих же пользователей меня улыбнули) ::D:
Вот там же мне личку и отключили, когда я получил приглашение сюда. От пользователя, который по сей день является душой того форума))) Странные люди, ей богу))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Особенно было интересно наблюдать, кто ставит благодарности под сообщением, где себе позволяют оскорбить женщину, которая посмела создать форум.
Я все понимаю, можно не любить друг друга, но публичные оскорбления обычно не красят людей и больше говорят о произнесших их.

Добавлено через 1 минуту

Хотя лайки под тем постом от моих же пользователей меня улыбнули)
А... ты тоже их вспомнила.::D:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Можно, конечно, но причём тут твои пользователи? Я помню, читала и поражалась, насколько это нужно не уважать своих людей, чтобы погружать их в такое? :unknw:
Я уже не говорю о том, что можно на минуточку вспомнить, откуда взялись пользователи на твоём форуме, явно тоже не из воздуха.

А... ты тоже их вспомнила.
Это было слишком наглядно) :43:

Верх Низ