-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Оч харошее отношение к бане каг процедуре очищения от виртуальной скверны!! Вся" молодость " там:v_banke:
Бедовый какой)))

Оч харошее отношение к бане каг процедуре очищения от виртуальной скверны!! Вся" молодость " там:v_banke:

Зато какая школа выживания!?))) Это был не только проукраинский форум это еще и подфорум ДД был))))Бедовый какой)))![]()
Зато какая школа выживания!?))) Это был не только проукраинский форум это еще и подфорум ДД был))))

Проукраинский - это ничто против горячего раздела форума кошатников, вот где страсти кипели-то не на жизнь, а на смерть)))
ДД - это не знаю, что такое) ::D:
Наверное попал в струю-темы. Бежал от прежней Админ, хотя буквально вчера сидели около костра, кстати, тематике форума даже не касались. За жизнь, за реку, за котов. Хороший вечер.Обычно идёт провокация - ответ. самую нервную реакцию и самую дикую обидчивость я наблюдаю как раз у агрессивных провокаторов.
Наверное попал в струю-темы. Бежал от прежней Админ, хотя буквально вчера сидели около костра, кстати, тематике форума даже не касались. За жизнь, за реку, за котов. Хороший вечер.
А буквально неделей позже увидел 100 летний бан. Звоню-Насть, что за дела? Ответила невнятное и отключила связь.
Потом начал понимать причину - ее директор разгон ей сделал, наш сайт рекламу потерял на 80%, а ты сюсюкаешься.
У директора есть "волшебная" кнопка, о нажатии коей Админ и не знает, но все шишки и гнев сыпятся именно ей.
Преклоняюсь перед Сисадминами, работка не из престижных.
У нас реклама зарабатывает крохи, недавно повесила - стыдно сказать, сколько заработала. Отобьёт хостинг и домен - и на том спасибо. Сколько сюда вбухано средств вообще умолчу. И да, у нас нет сисадминов, директоров и прочее. Есть только я и мои форумчане) 
@OnlyTouch, ну тогда и вы создали форум, потому что люди считали несправедливым баны исходя из своего субъективизма, а там все правы были, ага![]()
Даже не верится, как попал в этот РАЙ!Есть только я и мои форумчане) :
это тот о котором я подумал?странная у них манера банить после того как чел сам слился.ты не единственная кого я там в такой роли видел.ну как тут не высказать ему и его мигерам всё что я о них думаю?пройдёт срок,я ещё вернусь некоторым юзерам высказать по самые яйцы.типа маши,в тот раз не успел-прикрыли по быстрому)
Даже не верится, как попал в этот РАЙ!

И когда потом я ему писал что он идиот...улетал в бан сходу...И тогда я начал интриговать малехо, тамошние другие модераторы вместе с Админом сделали супермодератором другого человека, и надо сказать над ним даже глумились какое то время, новый супермодератор(мой дружок и соавтор по песенкам) и я чуток даже, так эта история закончилась, так что мне известно, приятно или нет когда тебя банят, даже если есть за что, не говоря уже о том когда ни с того ни с чего...
И моему кстати сопернику тоже, его банили потом несколько раз кстати
Так добро победило зло ребята:bunny:так что мне известно, приятно или нет когда тебя банят, даже если есть за что, не говоря уже о том когда ни с того ни с чего...![]()
Галина, пока не получается, но я работаю над собой, и просторы Большого будут покорены.

Что могу сказать! Бан это всегда плохо, всегда несправедливо для того кто его получил. Всегда остается плохой осадок, чувство удара в спину. Огорчение, что тебя поняли превратно. Или просто поглумились. Думаю, что если получу бан и у меня БУДУТ БОЛьШИЕ СОМНЕНИЯ В ЕГО СПРАВЕДЛИВИСТИ, то больше не вернусь на этот форум. В одну и ту же реку два раза не войдешь, это аксиома.
Форумы четко разделены на две условные категории: ватные (пророссийские) и упоротые (проукраинские). Модераторы банят не жалея и не смотря ни на какие заслуги (новичок ты или старожил), если твоя точка зрения расходится с мнением модератора. Чаще всего бан растягивается на месяца. После длительного бана редко кто возвращается, и форум стремительно погибает.
нет никакого желания шевелить нашу политику.
Да, политика хоть и прибавляет посещаемости форуму, но также прибавляет и работы модераторам.
Желательно было бы совсем удалить политический раздел из форума (прикрепить голосование). В начале пытался его немного расшевелить, но интереса форумчан и гостей не увидел. Чтобы раздел жил, нужно общение погорячее, но понимаю что Вам это не нужно. А просто наполнять раздел новостями не вижу смысла, их и так полно в сети.
Да. Оно всегда в итоге оборачивается добром.. Возможность отдохнуть от форума, поиграть в стрелялки, послушать музыку и посмотреть фильм..)) ::D:победило зло ребята
Не интересна политика ввиду её безнравственности, много лжеинформации. Но я могу и иногда люблю, мне нравится в ней разбираться и могу рассказать даже новости всякие и разные.)Да, политика хоть и прибавляет посещаемости форуму, но также прибавляет и работы модераторам, и также проверяет их адекватность.
Желательно было бы совсем удалить политический раздел из форума (прикрепить голосование). В начале пытался его немного расшевелить, но интереса форумчан и гостей не увидел. Чтобы раздел жил, нужно общение погорячее, но понимаю что Вам это не нужно. А просто наполнять раздел новостями не вижу смысла, их и так полно в сети.
:yes_b:ни разу не прикидывался другим.всегда делал волчьи ники и ставил ту же аватарку. зато научился определять клонов в полклаца)Да технически все элементарно, НО ощущение, как будто вор.
Никакое изменение IP не поможет, у человека индивидуальный, как отпечатки пальцев, стиль общения. Можно только ВРЕМЕННО изменить.