Это проф. магазин, там из наборов только акварельные, а эте пастельные очень мягкие, цветов очень много различных, теперь найти бы еще пенал.@Лана, отдельные карандаши? А почему не набором решила?
Классные.
Это проф. магазин, там из наборов только акварельные, а эте пастельные очень мягкие, цветов очень много различных, теперь найти бы еще пенал.@Лана, отдельные карандаши? А почему не набором решила?
Классные.
Я нашел на 250 карандашей. Можно меньше - это на всяких озонах надо смотреть, скорее всего.теперь найти бы еще пенал.
Кинь мне ссылочки, а я гляну что доступно мне)Я нашел на 250 карандашей. Можно меньше - это на всяких озонах надо смотреть, скорее всего.
На алиэкспресс видел такие. Я не знаю, что у вас есть.
А озон это что - то русское?@Лана, о, даже на 300 ячеек бывает:
Вот помельче:
Там много. Но я на алиэкспресс ни разу не заказывал, мне из озона привозили.
Вроде да, сейчас найду там.А озон это что - то русское?
Да, но я только карандаши туда затолкал.ты заполнил свой, или еще место есть?)) Можно же и ручки там хронить, наверное)
В цветулях мне понравился чемоданчик, в последнее время у меня покупки почему-то именно такие, вот это тоже из последнего, сумка для ноута и кроссовкиВроде да, сейчас найду там.
Вот, я у Степлер в теме давал ссылки:
Красочно!)В цветулях мне понравился чемоданчик, в последнее время у меня покупки почему-то именно такие, вот это тоже из последнего, сумка для ноута и кроссовки
![]()
все для Южной Америки, как говорил герой фильма ВысотаКрасочно!)
Обалдеть.. Сколько цветов и оттенков.Пришло.
Даже еще свободное место осталось, это соблазн заказать еще карандашей.
Вытряс все запасы, нашел у сына в старой папке для труда еще упаковку акварельных карандашей, а это классная вещь.
Разложил все по типу и цветам.
Доволен, как слон.
![]()
![]()
![]()
![]()
Одни художники собрались... мне что ли тоже ведро краски купить, стены покрасить...Перед поездкой на юг купила в "Леонардо" набор гуаши на 24 цвета.

Присоединяйся. ))Одни художники собрались... мне что ли тоже ведро краски купить, стены покрасить...![]()
Мне бы ещё пастель подкупить... вот муж обещал "компенсировать" мне неудачный отдых на море... кучу денюх даст просто так. :D Целюсь я на один дорогущий набор в огроменной коробище... ))))))@Степлер, интересно будет посмотреть. )
Ну а что, хорошее дело! ))Одни художники собрались... мне что ли тоже ведро краски купить, стены покрасить...![]()