Ваша последняя покупка!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 183 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
02:40
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Я не боюсь, купила дешевенькие, так что не страшно :))) хотя работают отлично, touch screen, спокойно разговариваю по телефону, мне нравятся. А проводные я вечно дергаю, они вываливаются из ушей, на провод наступаю....мрак

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Моя пока не состоявшаяся покупка. Сделала заказ, были товары по акции 5=4, было желание заказать по 10 штук, но в наличии было только 6. Захотела добавить товары, созвонилась, мне было сказано, дополнить существующий заказ невозможно, отмените данный заказ, создайте заново, что все скидки, мои промокоды будут действовать. Отменила! Создала! *мат* Товары, которые были по акции 5=4 стали 7 по цене 6-ти, абсурд в том, что в наличии только 6 упаковок, ааааа:diablo:

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Вот такой охранник у меня теперь на столе :)

IMG-20220220-123800.jpg

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Не так все страшно. Большинство моделей умеют прерывать звук при выпадении одного из "ухов". Только мой совет - если будете пользоваться на улице, берите с активным шумодавом. Да, он работают меньше, чем обычные, но наличие режима типа awareness (это когда звуки вокруг транслируются в ухо) очень полезен. Есть ганс услышать гудок авто за спиной.

Я себе в свое время на распродаже взял Huawei FreeBuds 3i. Не пожалел.
Так у меня такие же)) только бирюзовые)))
Ну где нужно слышать я их снимаю.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Так у меня такие же)) только бирюзовые)))
Ну где нужно слышать я их снимаю.
попробуй обновить прошивку. Вполне возможно, что у тебя не свежая. Делается просто - на телефон ставится Ai Life от хуавей и уже с подключенными наушниками запускаешь. Я тоже не сразу разобрался, хотя и должен был бы...

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
попробуй обновить прошивку. Вполне возможно, что у тебя не свежая. Делается просто - на телефон ставится Ai Life от хуавей и уже с подключенными наушниками запускаешь. Я тоже не сразу разобрался, хотя и должен был бы...
Меня всё устраивает))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Сегодня я сошла с ума и совсем-совсем вдруг купила шикарную кожаную куртку-пиджак песочного оттенка с рыжими кожаными вставками. И красный кожаный плащ с тёмно-коричневым поясом.

Это называется - за всю зиму ничего не покупала из одежды, и вот - дорвалась. :D

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Сегодня я сошла с ума и совсем-совсем вдруг купила шикарную кожаную куртку-пиджак песочного оттенка с рыжими кожаными вставками. И красный кожаный плащ с тёмно-коричневым поясом.

Это называется - за всю зиму ничего не покупала из одежды, и вот - дорвалась. :D
фото в студию!

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
На днях попробую или селфи сделать, или муж меня сфоткает в обновках. )) Сперва надо в парикмахерскую сходить, подстричься и покрасить волосы. А то я за зиму обросла и одичала. :D

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я вот так тоже купила куртку к осени, а ее и не было...сразу началась зима ...и из ветровки в пуховик переделась)
Бывает. ))
Сейчас резко так сезоны стали сменяться... чуть ли не из шубы приходится в ветровку или в плащ переодеваться.

Но я хоть один раз, да надену новые вещи! Буду мучиться, возможно, страдать от жары... но - надену! Из принципа. :D

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
И в этот раз похоже будет также...завтра-послезавтра снова снег с дождём, а там уж май и может резко жара настанет)
Как-то я купила куртку "под дублёнку", из синтетики (из какого-то сорта спандекса, что ли), очень похожую на натуральную, лёгкую. И всё не было случая её надеть. И я однажды плюнула и надела её летним вечером. И с тех пор называю куртку своей летней дублёнкой.

Верх Низ