Ну почему, длинный язык местами интересен.вообще непонятно и скучно. пардон, даже вникать не буду

Ну почему, длинный язык местами интересен.вообще непонятно и скучно. пардон, даже вникать не буду

Ну почему, длинный язык местами интересен.![]()
подавление одних и принятие тз других за норму, истину, справедливость.)
Мелькает в СМИ. Я - не поняла.Да ладно? Да ну? Ну просто Америка щас была открыта, не иначе.
Ну в общем и целом да.В данной стране, с имеющимся на данный отрезок времени законодательством, и для данного конкретного случая. ))
Ну что ж - бывает. ::D:
Тогда ему трудно, конечно.
Не дай Бог ему столкнуться с "правом Миранды". Или с правилом Миранды? Уже не помню точно. Всё же, право, по-моему... Миранды.
"- Вы имеете право хранить молчание. Воспользуйтесь" - ©.
Да так
Вот я сейчас могу промолчать, могу согласиться, а могу начать справедливость отстаивать так, как я это вижу. Боюсь, в этом случае, придётся вещи своими именами назвать и тогда санкции будут неизбежны
Но как-то хочется еще побыть и пожить :connie_1:Мелькает в СМИ. Я - не поняла.
есть ещё "естественное право" ("право собачьей косточки") - оно аболютно
и против него другие права - это не права
Ну в общем и целом да.
Это еще хуже. Честный перед кем? В рамках чего? Человек может честно и добровольно заблуждаться и если начнёт отстаивать такую справедливость, то натворит много бед и не только на свою голову, но и на головы ни в чем неповинных окружающих людей.
Да! Человек есть создание сложное. И Мир продолжаем познавать.
Ну ты, мать, зажралась.))
Ну почему, длинный язык местами интересен.![]()
@Мавка, я не самоубийца.:emojii5:
Естественно. А есть другие, кто не будет молчать, а могут искать выгоду, а не справедливость.Вот я сейчас могу промолчать, могу согласиться, а могу начать справедливость отстаивать так, как я это вижу.
Сегодня - не знаю.Всё, кроме гос. предприятий.
Поддержка чего? Смирение с чем? Отторжение чего? Противостояние с кем/чем? Зай, не понимаю я что тут обсуждать![]()
Ничего::D:@Мавка, а что стерла? ::D:
Так я успел прочитать. :blum1_b:Ничего
Так я успел прочитать. :blum1_b: