Политики ноль!по моему что-то политическое)
Политики ноль!по моему что-то политическое)
Если бы большинство людей было активно за справедливость, сегодня Мир был бы другой!
Прогибаешься перед руководством или за справедливость на эшафот идешь?Я вообще не понимаю о чем тема. Кто-нибудь мне может объяснить?
А ну тут согласен, да.И тут станет важным, у кого дубина толще.
А мне кажется, социальное. О гибкости спины и длине языка.::D:по моему что-то политическое)
Законы пишут специально обученные люди - под действующий на данный момент режим власти.А законы кто пишет?
Либо Василий, либо Федор, которые еще не пришли к консенсусу.
То есть вопрос остается открытым.
А мне кажется, социальное. О гибкости спины и длине языка.::D:
Прогибаешься перед руководством или за справедливость на эшафот идешь?
Да?Из чего это следует?
Абстрактным.Каким руководством?
Я вообще не понимаю о чем тема. Кто-нибудь мне может объяснить?
Если бы большинство людей было активно за справедливость, сегодня Мир был бы другой!
К примеру: обычное любое собрание (рабочее и пр.)
Все знаем мнение руководства.
Личное мнение не совпадает с желаемым итогом руководства ни у кого. Кто как проголосует?
- За своё мнение, считая его справедливым;
- За мнение, угождая руководству и надеясь на дополнительную премию;
- Воздержатся.
Разные точки зрения на ситуации какие?из прикрученного опроса и пояснений автора, которая предлагает обсудить разные точки зрения на ситуации, и рассказывает, как менялась ее точка зрения с возрастом
КАКИМ людям?
- Пострадавшему? Его интересы превалируют, в данном случае.
- Судье? Наёмный работник на службе. Его можно подкупить.
- Семье жертвы? Завязано на пункте 1.
- Семье преступника? Хотят обелить родственника и т.п.
КАКИМ людям? Люди разные - и попадают в разные ситуации с ОБЕИХ сторон.
Вчерашняя жертва вылечилась и пошла срывать шинели с посторонних людей - Гоголь. Пусть в виде призрака. Это у Гоголя - в виде призрака, а в жизни? Никто никому никогда не мстил? РЕАЛЬНО? )))
Личное мнение не совпадает с желаемым итогом руководства ни у кого. Кто как проголосует?

А если у Василия Пупкина одна справедливость, а у Феди Сиськина она иная, как предлагаете им прийти к консенсусу?
Я вообще не понимаю о чем тема. Кто-нибудь мне может объяснить?

При лобовом столкновении точек зрения дипломатия обычно бессильна.В помощь вежливая дипломатия и в зависимости от области и уровня вопроса.
Поддержка, смирение, отторжение, противостояние :JC_flirt:Разные точки зрения на ситуации какие?
При рассмотрении, к примеру, собрания производственного, возможны многие вопросы, решаемые голосованием. Не всё диктат.
Какое же это руководство, если оно имеет какое-то мнение и вместо того, чтобы исполнять основанные на этом мнении распоряжения руководства, подчинённые голосуют?![]()
судья - на службе закона - желательно робот,
За свою справедливость?Прогибаешься перед руководством или за справедливость на эшафот идешь?
Ну так понятнее конечно. Понимаете какая штука, многое же зависит от того что это за предприятие и по поводу чего собрание. Если по каким-то производственным вопросам, то участвующие должны, как минимум, разбираться в процессе, т.е быть специалистами, а уборщица будет считать, что это всё несправедливо и все только тем и заняты что мусорят. Каждая ситуация конкретна и так в общем ответить не получится просто.К примеру: обычное любое собрание (рабочее и пр.)
- За своё мнение, считая его справедливым;
- За мнение, угождая руководству и надеясь на дополнительную премию;
- Воздержатся.
по той, которая удобна и вписывается в картину мира конкретного индивида))