Какая красотища!:78_y::77_y:Ёлочные шары. Буквы это первая буква имени каждого члена семьи, для которой приготовлены эти шары в виде подарка.
Какая красотища!:78_y::77_y:Ёлочные шары. Буквы это первая буква имени каждого члена семьи, для которой приготовлены эти шары в виде подарка.
я ругаюсь, не сапожник, но иногда нужно мне..
от души сейчас посмеялась![]()
Когда отсмеялась, неудобно стало за это слово.
Какая красотища!:78_y::77_y:
Спасибо! Я как-то заглядывала в конкурсные темы, но толком не разобралась что и как.@Lana, какая красота! Тебе надо щаглянуть в конкурсы к Новому Году, просто обязательно:

Других нет. Этот набор делала месяц:girl_wacko_b:. А, наверное то, что уже показала, на конкурс нельзя.:girl_wacko_b:@Lana, подбери красивое фото игрушки и напиши @Desha![]()
не оторваться. Настолько красиво. Вот это ручки золотыеЁлочные шары.
Спасибо большое! А ручки нет, обычные. Это просто хобби, которое с годами выходит на все более качественный уровень.не оторваться. Настолько красиво. Вот это ручки золотые

Да ну, это неинтересно же. :girl_wacko_b: На следующий год тоже потрясающие будут, обещаю. Пока делала эти, родилась идея на след.год.:girl_wacko_b:@Lana, с другого ракурса, наверное, можно? Потрясающие же игрушки.:give_heart:
А я тут уже и елочку успела показать.Елочку уже нарядили? Их тоже собирают.

@Lana, макрофото елочной ветки давай!![]()
Спасибо! Ну, раз работа вызывает такие чувства, значит не зря столько времени на нее затратилось. О затраченных материалах уже молчу. Тут первый раз попробовала работать с наконец-то приобретенным жидким пластиком, а к нему и целой кучи разных силиконовых молдов. .@Lana, у меня нет слов, даже не знаю, как можно назвать ваши руки. Это волшебство, не иначе.

Ну, повесить на елочку и сфоткать один шарик проблемы другого ракурса не будет, но, наверное, это не очень честно.Если еще дополнительный набор в новогодние конкурсы. Их список так же в первом сообщении. Работы, что ты выставила, конечно, уже использовать нельзя, в том виде, что они есть.. Но можно снять с другого ракурса )))))
Потерплю уже до следующего года.:give_heart:
Хороший пинок был бы сделать одну небольшую работу, что задумала. Но не успею. Очень не люблю недоделанную работу показывать, а для меня доделанная это значит лакировка хорошая, а это не быстро.:girl_wacko_b:
А фильм "Укрощение строптивой"
Да, шикарный фильм. И потрясающий человек.А фильм "Укрощение строптивой"
Учитывая, что встала пол часа назад, нормально.:girl_wacko_b:Как отметили?