Борцы из Дагестана показывают отличные результаты. В отличии от наших футболистов.А чего этот Хамзаев в футбол упёрся?...Давайте весь профессиональный спорт разгоним, в том числе борцов из Дагестана. Пущай идут в охранники народного хозяйства Дагомеи, которая экономическая -черная дыра на теле России...
Безусловно -отличные...А кто их смотрит кроме дагестанских болельщиков? Зарплаты конечно с футболистами не сравнишь, но для бюджете нищего Дагестана вполне весомые. Тем более, что кроме зарплат правительство обеспечивает борцов питанием, формой, тренерским составом, медицинским обслуживанием организует сборы, предоставляет спортивные площади. Выхлопа с трансляций борьба не имеет, с билетов тем более, поэтому затраты те ещё...Что же касается выигрышей на турнирах, то это имиджевая и рекламная политика компании содержащую или спонсирующую клуб или спортсмена...Борцы из Дагестана показывают отличные результаты. В отличии от наших футболистов.
И потом... а что борцы из Дагестана сидят на миллионных зарплатах, как футболисты?
Если же говорить о выигрышах на турнирах, так то к зарплатам отношения не имеет.
И проф турниры спонсируются частными организациями.
ыщо раз. никого разгонять не надо. пусть зарабатывают на подписчиках (фанатах)А чего этот Хамзаев в футбол упёрся?...Давайте весь профессиональный спорт разгоним, в том числе борцов из Дагестана. Пущай идут в охранники народного хозяйства Дагомеи, которая экономическая -черная дыра на теле России...
Ну хорошо, давайте метро сделаем как в Нью-Йорке, похожее на советский сортир. Без пилястров, статуй и прочих изразцов. Денег съэкономим!и я же не требую чтобы всем принудительно за гос счет пилястры на фасадах наваяли. или статУи.
Кошководы и так на гонораре. У меня тут родственник купил какое-то лысое чудовище за полста рупий...:давайте и кошководов на гонорар посадим.
:поздно уже.Ну хорошо, давайте метро сделаем как в Нью-Йорке, похожее на советский сортир. Без пилястров, статуй и прочих изразцов. Денег съэкономим!
шо прям и на сборища их нахаляву возют? данунафиг. урезать!Кошководы и так на гонораре. У меня тут родственник купил какое-то лысое чудовище за полста рупий...::
я тут в отпуске две недели асфальтом не пользовался....и газом кстати...Однако это не значит, что другим не надо....иии... метро я не пользуюсь.
на асфальт водители сдают понемногу. только он такой красивый не потому что я буду на него глядеть а в целях безопасности дорожного движения.я тут в отпуске две недели асфальтом не пользовался....и газом кстати...Однако это не значит, что другим не надо....
Я б любовался каждый день, если мне в деревне кто-нибудь до дома его проложил...только он такой красивый не потому что я буду на него глядеть а в целях безопасности дорожного движения.
даже вместо футбола?Я б любовался каждый день, если мне в деревне кто-нибудь до дома его проложил...
Я в детстве иногда играл в футбол на асфальте....У меня фиговые воспоминания...:даже вместо футбола?
:по телику?Я в детстве иногда играл в футбол на асфальте....У меня фиговые воспоминания...::
Но-но! Коты и кошки сами по себе и польза и радость!а от этого кота какая польза?
А какая польза и радость от потных и грязных футболистов, показывающих вечный 101-ый результат даже в матчах с импортными футболистами, которые в повседневной жизни работают почтальонами, и живущими на эту почтальонскую зарплату...Он-лайн... :по телику?
: А я люблю...поэтому наверное травку люблю, газоны там, клумбы...а я не люблю футбол. мне будет асфальт.