• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

В Госдуме усомнились в пользе профессионального футбола для России

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 144
  • Просмотры 5 тыс.

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
06:35
27 Июн 2018
6,909
35
3
д. Черемошки
Вот сомневаюсь, что часть. Вообще не часть. Скорее изврат той самой физической культуры.
У культуры в том числе и физической должна быть верхушка. Иначе б культура у нас застыла на уровне народной самодеятельности и народных театров ...
Да его и не показывают по ТВ
Покажут...не дай Бог "Лебединое озеро" по народной традиции...:yes4:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
10:35
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
У крестьянина три сына, двое умных, а третий футболист (с
вообще то:

"Было у отца три сына, двое умных, а третий артист"..нет никаких крестьян и футболистов в помине...не выдумывай...

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,909
35
3
д. Черемошки
А что, нормально, если на всю Новгородскую область или Карелию- ни одного профессионального футбольного клуба?
Нормально...Может себе бюджет позволить содержание клуба, хорошо. Нет, пусть на картофельном поле играют....

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
калька с цепляющихся к большому спорту...
Не калька, а противопоставление и не моё, а ваше.
У культуры в том числе и физической должна быть верхушка. Иначе б культура у нас застыла на уровне народной самодеятельности и народных театров ...
Вот у футбола нашего така верхушка, така верхушка, что просто ах :girl-sigh:
Покажут...не дай Бог "Лебединое озеро" по народной традиции.
Один раз показали, так прям сразу "традиция", да еще народная.
"Было у отца три сына, двое умных, а третий артист"..нет никаких крестьян и футболистов в помине...не выдумывай...
Я слышала про футболиста, хотя артист тоже подходит, особенно современный.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
в компании и под пивко и поорать, а потом и подраться можно. Эту бы энергию да в мирных целях.

насчёт подраться это прерогатива столичных фанов, причём из обоих столиц. из культурной и Нерезиновой...не разу дажи стычки не видел между болелами Омска или Новосибирска..а вот совместно песни поорать под пивко после матча, провожая Новосибов на ночной поезд, это да...такое практикуется..между болелами двух наших городов, да и любых других есть соперничество, но нет вражды...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Один раз показали, так прям сразу "традиция", да еще народная.
ну да, расстрел Белого Дома в 93-м СNN без музыкального оформления транслировала....был бы Первый канал. было бы и "Озеро"

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,909
35
3
д. Черемошки
Вот у футбола нашего така верхушка, така верхушка, что просто ах
Им надо с поп-музыкой поменяться...Киркорова с Басковым в футбол, а Кокорина с Мамаевым в артисты...А тренерами Туминкаса с Серебренниковым на Семина и Карпина поменять...

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,909
35
3
д. Черемошки
ну да, расстрел Белого Дома в 93-м СNN без музыкального оформления транслировала....был бы Первый канал. было бы и "Озеро"
Я помню подряд три раза "Озеро" посмотрел...После Прежнева, Андропова и Устинова...Жаль до скирдятника дело не дошло...:yes4:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Я помню подряд три раза "Озеро" посмотрел...После Прежнева, Андропова и Устинова...Жаль до скирдятника дело не дошло...:yes4:
а там разве "Озеро" было? Помню что безпрерывно какие то оркестры играли...

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
насчёт подраться это прерогатива столичных фанов, причём из обоих столиц. из культурной и Нерезиновой...не разу дажи стычки не видел между болелами Омска или Новосибирска..а вот совместно песни поорать под пивко после матча, провожая Новосибов на ночной поезд, это да...такое практикуется..между болелами двух наших городов, да и любых других есть соперничество, но нет вражды...
А провинция всегда здоровее столиц.
Им надо с поп-музыкой поменяться...Киркорова с Басковым в футбол, а Кокорина с Мамаевым в артисты...А тренерами Туминкаса с Серебренниковым на Семина и Карпина поменять...
А есть разница? Что те, что эти :daladno:

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,909
35
3
д. Черемошки
Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,909
35
3
д. Черемошки
а там разве "Озеро" было? Помню что безпрерывно какие то оркестры играли...
было...я хорошо запомнил, пришёл на бр. Знаменских на тренеровку, а там телик включен и все в экран уперлись, а там "Озеро", я думаю, откуда у нас столько ценителей нетленного, а тут говорят Леонид Ильич умер...
А есть разница? Что те, что эти
Ну тогда надо всю поп-комарилью в Израиль, а вместо них балалаечников из колхоза "Красный лапоть" двигать...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
пришёл на бр. Знаменских на тренеровку, а там телик включен и все в экран уперлись, а там "Озеро", я думаю, откуда у нас столько ценителей нетленного, а тут говорят Леонид Ильич умер...
а нас вдруг со школы всех по домам отпустили..прихожу домой, а там всё как обычно, отец с фермы вернулся, заходит и улыбаясь говорит "Брежнев умер", мама телевизор включила, а там оркестр жалостливо играет...

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ну тогда надо всю поп-комарилью в Израиль, а вместо них балалаечников из колхоза "Красный лапоть" двигать...
Они и так там почти все. Больше всего не хочу чтобы вернулись. И вот ты опять, кроме красного лаптя" в голову ничего не приходит?

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,909
35
3
д. Черемошки
Они и так там почти все. Больше всего не хочу чтобы вернулись. И вот ты опять, кроме красного лаптя" в голову ничего не приходит?
Ну так самая провинция, которая здоровее...А если серьёзно, то приходит...Но для того что бы поменять все эти надоевшие поп-рожи, надо сначала руководство каналов поменять, всех этих эффективных менеджеров от культуры...

Верх Низ