"В её глазах..." (улыбаясь и радуясь, печалясь и задумываясь))

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 79 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
02:48
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
а если бы было солнышко (это я про фото!) - хотя бы чуть чуть! - у вас тоже была бы неплохая погодка...
Это да :yes4: Вот утром было и всё сияло и светилось собственным светом каким-то :girl_sigh: Но из-за ветра ощущения где-то на +4, не жарко. А солнышко еще греет, хоть и слабенько :smile: Заморозков нет еще т.что не продолжила Пушкина "Дохнул осенний хлад, дорога промерзает ©:smile:

Darina

Darina

Модератор темы
17:48
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Это да :yes4: Вот утром было и всё сияло и светилось собственным светом каким-то :girl_sigh: Но из-за ветра ощущения где-то на +4, не жарко. А солнышко еще греет, хоть и слабенько :smile: Заморозков нет еще т.что не продолжила Пушкина "Дохнул осенний хлад, дорога промерзает ©:smile:

вообще - у нас обычно наше индейское лето где-то с конца сентября и до начала октября не дольше двух недель
а 15 октября уже мог бы быть снег)
это в этом году природа ну не знаю...дает компенсацию за страдания от пандемии, наверно)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
вообще - у нас обычно наше индейское лето где-то с конца сентября и до начала октября не дольше двух недель
а 15 октября уже мог бы быть снег)
Мне кажется, что немного сдвинулись сезоны. То ли и правда ось наклонилась, то ли еще что, а скорее всего совокупность каких-то факторов. У нас лето в этом году такое было, какого не было за всю историю наблюдений. Жить можно было только под душем, а обычно-то за всё лето две недели жары и да, +25-28, это была дикая жара. В общем что-то точно поменялось уже.

Darina

Darina

Модератор темы
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
да, мне тоже так кажется..
хотя лето у нас было не прям жаркое, но жаркие дни были...
лето было в вобщем и целом как всегда - а вот осень длинная и мягкая
и это в общем хорошо!
лишь бы не повлияло на ужесточение погоды зимой(

Добавлено через 14 минут

у нас вот так сегодня
027403a6406f.jpg

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
лето было в вобщем и целом как всегда - а вот осень длинная и мягкая
Лето было аномальное у нас. Два месяца ни одного дождя и до +35. Это в Питере, с ума сойти. А вот осень получилась классическая. Очень яркая, без штормов практически, поэтому на деревьях еще что-то осталось и тёплая достаточно. Гадаю какая зима будет. В идеале не ниже -5 и много снега :smile: Слякотные, сопливые зимы надоели уже.

Darina

Darina

Модератор темы
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

Одна женщина, приехав летом из отпуска и распаковав чемоданы, увидела ползущего из этих чемоданов со своими чемоданами жырного постельного клопа.
Пока женщина отдышалась от ужаса, клоп уже залез туда, куда им, клопам, и полагается залезать, а именно в щель между тахтой и обоями. И затащил туда свои чемоданы.
Женщина, успокоившись, решительно отодвинула тахту от стены, клопа не нашла, но нашла кучу пыли, кольцо, в пропаже которого подозревала разных там, и 58 рублей мелочью.
В последующие две недели женщина пропылесосила под тахтой и под всеми шкафами, потом раздобыла у друзей парогенератор и отпарогенерировала всю квартиру, потом от страха, что клоп ушёл от пара жить в шкафы, выкинула половину одежды, которую уже много лет не носила, потом выкинула два шкафа из четырёх, потом сняла старые пыльные мрачные шторы, помыла окна, переклеила обои, поменяла все лампочки на более яркие, выкинула все трусы размера S и купила себе, наконец, трусы размера М, и ей стало намного легче, да, и дышать в том числе, выбросила умершие духи, которые очень любила в студенчестве, попросила уже, наконец, не звонить нескольких людей, которых давно надо было попросить не звонить, а ещё…
В общем, женщина просит вас, если кто встретит того клопа, передать ему огромную благодарность и сказать, что она ему кланяется в ноги!

Мария Стрельцова

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Жесть какая :eyes: Нет, я поняла в чем изюм этого коротенького рассказа, но клоп :Cherna-facepalm: Я бы тоже самое сделала, если бы такое со мной произошло - полная санация квартиры! Слава ВС, от ненужных связей избавилась без такого жуткого стимула.

Добавлено через 1 минуту

Какая водичка прозрачная и воздух наверное такой же :give_heart:

Darina

Darina

Модератор темы
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Жесть какая :eyes: Нет, я поняла в чем изюм этого коротенького рассказа, но клоп :Cherna-facepalm: Я бы тоже самое сделала, если бы такое со мной произошло - полная санация квартиры! Слава ВС, от ненужных связей избавилась без такого жуткого стимула.

Добавлено через 1 минуту

Какая водичка прозрачная и воздух наверное такой же :give_heart:

да, днем было +17
а сегодня с утра уже +8...(

Добавлено через 42 секунды

Жесть какая Нет, я поняла в чем изюм этого коротенького рассказа, но клоп Я бы тоже самое сделала, если бы такое со мной произошло - полная санация квартиры! Слава ВС, от ненужных связей избавилась без такого жуткого стимула.
ну потому и "веселая история"))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
а сегодня с утра уже +8...(
У нас по прогнозу завтра снег. Понятно, что будет смешной и быстро растает, но само за себя говорит, +4. 3 дня ветра и небо серое, а земля разноцветная, почти не осталось листвы :girl_sigh:

Darina

Darina

Модератор темы
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
У нас по прогнозу завтра снег. Понятно, что будет смешной и быстро растает, но само за себя говорит, +4. 3 дня ветра и небо серое, а земля разноцветная, почти не осталось листвы :girl_sigh:

да уж, зима на носу...
у нас уже тоже прохладно
+7

Добавлено через 35 секунд

@Darina, рассказ, как надо избавляться от ненужного багажа... а мы все вцепляемся и тащим.

еслиб не клоп - воз был бы и ныне там)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Darina

Darina

Модератор темы
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Сегодня +3, но солнышко, а к концу недели обещают +13 - межсезонье.
Привет тебе :flowers:

Добавлено через 42 секунды

Бррр :Cherna-facepalm:

привет!)у нас днем обещают +14
но ноябрь на носу, самый противный месяц, хотя, конечно, будут ещё солнечные денечки, но с +18 наверно уже до весны погода завязала)

ну дак вот так испугалась "животного", что жизнь перевернула))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ