@Darina, сейчас сложно сказать, градусник на солнце.
@Darina, да, и мне кажется, надо ждать дождь. Влажность....
@KillKonnect, читаю шикарнейшую весчь, "Квантовая ночь" называется
короче, предлагаю тебе новый термин "эф-зэ" - вместо обидного "лунатик"
приходи, я обьясню)
объясняй!)
может быть - но необязательно@Darina, интересно весьма на самом деле
видимо можно предположить
что категория №3 - это невротики
у них часто наблюдается и рефлексия
а также болезенное самокопание
«Си – Дабл-ю – Си»
Сознание с совестью. И мне нравится, что посередине Дабл-ю, потому что это буквально двойной ты : два тебя, базовое сознание и всматривающееся в это сознание самосознание, рефлексия.
Только если читать по буквам. Если же прочитать аббревиатуру как слово, то получится «quick» Ну, как говорят про умных или сообразительных людей: быстрый разумом.
@Darina, Оффтопа вот интересно... Что ты думаешь по поводу того, что некоторые считают, что внутренний диалог вреден.У Кастанады об этом напрямую говорится. В дзен-будлизме ещё.
@Darina, ну конечно не объзательно совершенно
были помню такие свидетельства
что мол в первой мировой войне
английские летчики
на земле
были оч неврастеничны истеричны
ну там вся классика
Понятно что не все летчики
так вот наиболее невротичные показывали наибоьшую собранность в полетах и боевых заданиях
Есть прям биография одного английского летчика(их кстати оч часто сшибали немцы,очень часто - в виду более продвинутых тех характеристик своих самолоетов,англичане летчики это тогда быо что то летучего отряда самоубийц,кстати что то же оч весьма походит развитому суицидаьному поведению у невротиков)
биография у того летчика ваабще интересная
ну понятно его сбили
но разработал сам того особо не понимая интересную тактику
выслеживания немецких самолетов и их уничтожения
@Darina, Оффтопа вот интересно... Что ты думаешь по поводу того, что некоторые считают, что внутренний диалог вреден.У Кастанады об этом напрямую говорится. В дзен-будлизме ещё.
И какой же у нее умильный взгляд! Чудо и красотка!жарко очень
теперь выглядит как щенок)
И какой же у нее умильный взгляд! Чудо и красотка!