@Darina, у меня бывало...:Cherna-facepalm:
@Darina, отличная музыка! И чудесного тебе дня!
@Darina, чудесной тебе субботы и отличного отдыха!
У нас с утра около 15 было.у нас утро запахло осенью, несмотря на +22)
а сейчас сколько?У нас с утра около 15 было.
А у нас сегодня +20 и солнышкоВетер, хорошооо
![]()
Вот оно так и выглядит :может, мы зациклены на прошлом?..
мне всё время кажется, что раньше всё было лучше...
хотя, конечно, есть надежда, что в будущем всё таки будет получше
: Либо в прошлом, либо в будущем и редко в настоящем.Если бы не сырость, то +15 вполне даже :ну уж, лучше чем +15, да?)
:Абсолютнопогода - безотказная тема для разговора))
как ваша суббота?)
Всегда актуально :smile:
Вот оно так и выглядит :: Либо в прошлом, либо в будущем и редко в настоящем.
Это другое, это архив памяти. Дорогой почерк, дорогие слова, дорогие люди :girl_sigh:...а я вот до сих пор храню письма папы и сестры их 90-х(тогда ещё мы писали обычные бумажные письма, отправляли по опчте и ждали их)....папы давно нет, с сестрой разговариваем много по телефону, но письма выбросить - рука не поднимается
Вот!!Устали вчера очень. Увозили старую мебель, собирали новую, поздравляли даже те с которыми 100 лет не контачила. Сегодня объявили шабат
Ну вот перемалываем, перебираем. Иногда воспоминания хорошие, иногда не очень. Конечно, физиологически, это просто сложившиеся цепочки нейронов, потому от некоторых никак и не избавиться. Тогда момент работы, попытки разомкнуть и погасить, с разной степенью успешности. Всё это имеет место и для чего-то нужно. Может для выработки навыка вот такой проработкиПрошлое… — просто набор обстоятельств и событий, которые уже завершились, как закончилась камра в этом кувшине. Хороши мы будем, если попытаемся выпить ее еще раз! Нечего там пить, в кувшине пусто.
Макс Фрай
А вот "остановись мгновение" посещает редко, зато помнится долго. Не так уж это и плохо 
Да, взяли на вооружение давно :Вот!!
за что я обожаю шабат..)
: Вообще много ценного взяли и внедрили :smile:Ну вот перемалываем, перебираем. Иногда воспоминания хорошие, иногда не очень. Конечно, физиологически, это просто сложившиеся цепочки нейронов, потому от некоторых никак и не избавиться. Тогда момент работы, попытки разомкнуть и погасить, с разной степенью успешности. Всё это имеет место и для чего-то нужно. Может для выработки навыка вот такой проработкиА вот "остановись мгновение" посещает редко, зато помнится долго. Не так уж это и плохо
![]()
:"остановись мгновение!" - это одновременно типа ты в настоящем, как и советуют сегодня жить, но ведь через какое-то время оно уже в прошлом (мгновения долго же не живут!), и ты его помнишь и перебираешь, да...
из таких мгновений и сотканы воспоминания..
: