Спать надо в полете!![]()
90 лет?)
Добавлено через 27 секунд
Был фантастический фильм (Пассажиры), где все проводили полет во сне, а герой проснулся, так со скуки еще и девушку разбудил.
а там что-то с автоматикой случилось же
Спать надо в полете!![]()
Был фантастический фильм (Пассажиры), где все проводили полет во сне, а герой проснулся, так со скуки еще и девушку разбудил.
Да. Хороший и добрый фильм, кстати.а там что-то с автоматикой случилось же
Да. Хороший и добрый фильм, кстати.
у меня ассоциация возникла с ребенком...ну типа, чтоб был спокойный, послушный и не лез куда не надоМне все чаще кажется, что чем меньше человек знает и чем меньше разгадывает тайны вселенной, тем спокойнее всем. И больше шансов выжить самому человеку.
Телепорт нужен.ну а насчет полетов - надо придумывать чартен и трансилиентность)
чтоб не тратить попусту годы своей жизни в полете)

Так замороженными, не состарятся.90 лет?)

Телепорт нужен.![]()
Событие разворачивается одновременно здесь и там. На нашем языке этот не-интервал называется чартен.
Реальность точки «прибытия» формируется совместным восприятием чартен-команды и фиксируется их приспособлением к ней. Вот почему предварительная конструкция событий является обязательным условием для эффективного трансперехода мыслящих существ.
Так замороженными, не состарятся.![]()
@Darina, безусловно надо.
Но ведь ребенок должен не просто вырасти...
А как сохранить бережное отношение к миру, благодарное? Не расточительное?
Чтобы познавательная и преобразующая деятельность не превращалась в потребительскую, разрушающую?
Ведь человек разрушает не только окружающий мир, он разрушает свой мир, мир для своих детей.
А пока как раз ощущение, что ребенок так и не вырос, потому что живет одним мигом, сиюминутным желанием и т.д.
Вечная проблема с терминологией.::D:дак чартен это и есть телепорт
Вечная проблема с терминологией.::D:
Это совершенно верно.то, что если это команда - их восприятия должны быть со-настроенны, иначе ничего не получится
Так в крионике иное обещают?да кто ж знает...разморозят - а человек начнет быстро стариться....(
ну вот как замороженные фрукты на вкус..
Так в крионике иное обещают?
Это совершенно верно.
Тут тема есть про корпоративную этику и команду. Вот это туда как раз идеально.
Каждый имеет свое представление, но ошибаться могут все, что забавно.каждый её представляет по другому, и в этом то и фишка)
Это пока что, а вдруг доработают?да крионика в принципе ещё недоделанное нечто..
заморозив человека - оживить его невозможно...
Это пока что, а вдруг доработают?
@Darina, для меня это очень важная и сложная тема.
Мне немного жаль, что у нас все больше каменных джунглей, а у современных детей меньше взаимодействия с природой...
Я считаю это необходимым элементом в становлении человека.
Очень тесное и при этом самостоятельное взаимодействие.
Тут же еще надо остановить старение... Иначе смысла нет.разве что будут в какой-то особенный сон людей вводить..