"В её глазах..." (улыбаясь и радуясь, печалясь и задумываясь))

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 79 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darina

Darina

Модератор темы
13:53
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Тут же еще надо остановить старение... Иначе смысла нет.

ну вот по этому я и думаю, что должны думать о чем-то типа телепортации или чартен

Добавлено через 2 минуты

по моему, в "Пространстве" есть идея о каком-то особом портале (который изобрели инопланетяне), через который можно было "прыгать" за два месяца в системы планет, расположенных от земли на расстоянии в сто с лишним лет (и больше даже)полета на космических кораблях того времени (типа описано будущее - но и в нем не всё прям гладко, и земляне берут нечто у инопланетян)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
22:53
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
ну вот по этому я и думаю, что должны думать о чем-то типа телепортации или чартен

Добавлено через 2 минуты

по моему, в "Пространстве" есть идея о каком-то особом портале (который изобрели инопланетяне), через который можно было "прыгать" за два месяца в системы планет, расположенных от земли на расстоянии в сто с лишним лет (и больше даже)полета на космических кораблях того времени (типа описано будущее - но и в нем не всё прям гладко, и земляне берут нечто у инопланетян)

Враки всё) Космос безжизненный и враждебный, пространства чудовищные и непреодолимые. Мы живём только благодаря какому-то уникальному стечению обстоятельств. Колебания температуры на мизерную по меркам космоса величину сделают жизнь невозможной. Так мало этого, технический прогресс приведёт к неизбежному уничтожению жизни.
Всё бессмысленно, всё зря. :sad:
Ну, разве что в безлунную ясную ночь любоваться на Млечный Путь. Сейчас вот начались Персеиды, скоро их максимум. Нужно бегом на рыбалку и ночку у костра посидеть))

Добавлено через 3 минуты

Это пока что, а вдруг доработают?

Враки всё, не доработают. Крионика на самом деле распил бабла и мошенничество. :ag:

Darina

Darina

Модератор темы
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Враки всё) Космос безжизненный и враждебный, пространства чудовищные и непреодолимые. Мы живём только благодаря какому-то уникальному стечению обстоятельств. Колебания температуры на мизерную по меркам космоса величину сделают жизнь невозможной. Так мало этого, технический прогресс приведёт к неизбежному уничтожению жизни.
Всё бессмысленно, всё зря. :sad:
Ну, разве что в безлунную ясную ночь любоваться на Млечный Путь. Сейчас вот начались Персеиды, скоро их максимум. Нужно бегом на рыбалку и ночку у костра посидеть))

Добавлено через 3 минуты

Враки всё, не доработают. Крионика на самом деле распил бабла и мошенничество. :ag:

а я не верю в то, что мы совершенно случайно и в единственном числе появились на свет во вселенной)
ну не может быть такое сложное существо как человек появиться случайно путем каких-то случайных комбинаций)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
а я не верю в то, что мы совершенно случайно и в единственном числе появились на свет во вселенной)
ну не может быть такое сложное существо как человек появиться случайно путем каких-то случайных комбинаций)

Да не в единственном конечно. Вселенная бесконечна, поэтому вероятность повторения условий как у нас очень высока.
А почему мы никого не обнаруживаем, так расстояния безумные. До Нептуна радиосигнал летит шесть часов, до Альфа Центавра 4,5 года, край "радиопузыря" Земли сейчас находится всего в каких-то 110 световых лет, т.е. с момента изобретения радиосвязи, всё что удетела в разных диапазонах.
Диаметр галактики Млечный Путь 100 тыс. световых лет, учитывая масштабы, человечество вряд ли доживёт до тех пор, когда радиопузырь Земли охватит Галактику.
По той же причине мы скорее всего и не получаем сигналов от инопланетян. И никогда не получим.))

Darina

Darina

Модератор темы
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Да не в единственном конечно. Вселенная бесконечна, поэтому вероятность повторения условий как у нас очень высока.
А почему мы никого не обнаруживаем, так расстояния безумные. До Нептуна радиосигнал летит шесть часов, до Альфа Центавра 4,5 года, край "радиопузыря" Земли сейчас находится всего в каких-то 110 световых лет, т.е. с момента изобретения радиосвязи, всё что удетела в разных диапазонах.
Диаметр галактики Млечный Путь 100 тыс. световых лет, учитывая масштабы, человечество вряд ли доживёт до тех пор, когда радиопузырь Земли охватит Галактику.
По той же причине мы скорее всего и не получаем сигналов от инопланетян. И никогда не получим.))
ну вот поэтому то мы и говорили про телепортацию и чартен)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
ну вот поэтому то мы и говорили про телепортацию и чартен)

Ну, говорить то можно. Телепортация плод магического мышления.
А вас из дас чартен?? Спик рашн плиз))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Это было бы лучше всего, но к этому даже близко еще не приблизились.

Добавлено через 13 минут

Космос безжизненный и враждебный, пространства чудовищные и непреодолимые.
А мы одолеем и победим!:bzzz:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Это да, если внезапно не долбанёт где-то в Йеллоустоуне, или не упадёт астероид метров триста в диаметере. :ag:
Вы там побыстрее одолевайте и побеждайте, пжт, часики тикают.

Darina

Darina

Модератор темы
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну, говорить то можно. Телепортация плод магического мышления.
А вас из дас чартен?? Спик рашн плиз))

да это таукитяне придумали:daladno:
своего рода тепепортация)

Добавлено через 1 минуту

Это было бы лучше всего, но к этому даже близко еще не приблизились.
всегда было так, что фантасты что-то придумывали - а потом ученые это воплощали в жизнь)
так что будем надеяться

добр утр всем)

Добавлено через 45 секунд

Это да, если внезапно не долбанёт где-то в Йеллоустоуне, или не упадёт астероид метров триста в диаметере. :ag:
Вы там побыстрее одолевайте и побеждайте, пжт, часики тикают.
да ещё и какойнить долбанутый землянин не начнет всемирную войну)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
всегда было так, что фантасты что-то придумывали - а потом ученые это воплощали в жизнь)
так что будем надеяться
Все ждем и ждем. Жюль Верн оказался намного проще.

Отличного дня!

Masheka

Masheka

Бывалый
2 Янв 2020
2,279
0
Беларусь
просто моя персоналка...без всякой психологической подоплеки)
фото, музыка, мысли, соответствующие внутреннему ощущению и состоянию цитаты и прочее....

— О Боже мой! Попугайчик умер...

hd_cb2df51b00.jpg

— Это что, лыжи? Твои? Обе?

Darina

Darina

Модератор темы
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

Добавлено через 1 минуту

Да, суета и куча дел.
А я ломаю голову, что сыну к школе нужно.
ну это да, дело очень важное, особенно если сын не малыш уже...
мне кажется, что для старшеклассников конец августа вообще жуть
я уставала от беготни по магазинам с ними)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
мне кажется, что для старшеклассников конец августа вообще жуть
я уставала от беготни по магазинам с ними)
У нас тишина... я покупаю тетради, ребенок в дзене.:girl_sigh:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Я тоже не верю, что наша планета единственная обитаемая, не может такого быть, скорее всего есть и другие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ