всегда было так, что фантасты что-то придумывали - а потом ученые это воплощали в жизнь)
так что будем надеяться
@Luise, а мне подобная мысль иногда внушает тревогу и,возможно, страх)
Что мы во Вселенной не одни :)

У нас тишина... я покупаю тетради, ребенок в дзене.:girl_sigh:
Я тоже не верю, что наша планета единственная обитаемая, не может такого быть, скорее всего есть и другие.
@Darina, а на какую планеты ты бы хотела попасть? Обитаемую или нет?
Самая главная несбывшаяся придумка - космическая экспансия. В Золотой век фантастики, увы, многих вещей просто не знали. Например, что космос довольно быстро убьёт всё живое, вылетающее за пределы геомагнитной сферы Земли.
Ну, будем надеяться конечно, может что-то придумают, только наверное уже не фантасты, а учёные. Сейчас наука широко охватила, что-то нафантазировать сложно.
ух ты ...а я не знала эту историюмне сейчас история про кыштымского карлика вспомнилась, там старушка нашла какого гуманоида непонятного вида, непонятное существо, маленькое, отдаленно напоминающее человека и забрала себе домой. назвала Алешенькой, кормила его, он у нее жил, потом какой-то сосед его раздавил и он умер, поскольку больше таких существ не находили, предполагают что это пришелец.
Книги выдадут, тренажеры с тестами надо уточнить, какие нужны.а книги? ручки, фломастеры и прочее?)
Никто точно не знает, что удивительно.а я не знала эту историю
реально чтоли??!!
Да. Передача была про этот случай, старушка нашла, какое-то странное существо, показывали по тв.а книги? ручки, фломастеры и прочее?)
Добавлено через 21 секунду
да я уверена, что есть)
Добавлено через 1 минуту
да хоть на какую!..это ж интересно!!!! хотя конечно, лучше наверно с гуманоидами)
ну и чтобы дышать тамне в скафандре, и чтоб климат был подходящий)
Добавлено через 2 минуты
да мы-то вообще где-то на окраине Вселенной болтаемся, если верить ученым))
иди вообще знай - какие там формы жизни в её центре!)
Добавлено через 1 минуту
ух ты ...а я не знала эту историю
реально чтоли??!!
Да, ксеноморфы нас полюбят, но не в качестве собеседников.::D:да хоть на какую!..это ж интересно!!!! хотя конечно, лучше наверно с гуманоидами)
ну и чтобы дышать тамне в скафандре, и чтоб климат был подходящий)
С инопланетянами?приятных контактов :))

Я иногда думаю, а вдруг в Людях Х угадали? И инопланетяне рядом с нами?Но вдруг у кого-то случится и с инопланетянами))
а, ну тогда ж замечательно!)Книги выдадут, тренажеры с тестами надо уточнить, какие нужны.
Ручки есть, фломастеры в старших классах не нужны. Форуму никто не хочет носить...
Да. Передача была про этот случай, старушка нашла, какое-то странное существо, показывали по тв.
Да, ксеноморфы нас полюбят, но не в качестве собеседников.::D:
Говорят, что все наши фантазии где-то оживают.нууу..ксеноморфов земляне выдумали - иди знай вообще существуют ли эти ксеноморфы вообще))))
Говорят, что все наши фантазии где-то оживают.
Ужасно, правда?::D:

Последний год, что дальше?зачем нервничать?)