Береги себя!:give_rose_b_b:мы уже подгорели немножко)
Береги себя!:give_rose_b_b:мы уже подгорели немножко)
@Darina, экскурсии есть?
Да потому покажешь! Сразу и без нервов!Пыталась загрузить фотку с телефона - ни хрена((
Медузы там плавают?За бортом +30, температура воды +27)
С утра было нежно яростное солнце, после 3 -Х дня обещают облачно с +32, а ночью грозу)
Медузы там плавают?
Обязательно... Да, скаты выглядят пугающе. Но до чего же красивы!И рыбок много с утра, пока вода еще не горячая))
У меня есть видео интересной рыбки, потом покажу, когда будет возможность
Буду ждать видео, очень интересно посмотреть:)Да, есть немного. Маленькие, кусают в основном после обеда, когда вода вообще как парное молоко.. Но если не чесать и не трогать руками место укуса , все проходит через 5-10 минут
Мы ската видели, огромного!! Я так испугалась!! Думала что акула!! Мы в воде были, смотрю что то огромное плывет черное с большой скоростью, и такой... Ну как у акулы, торчит из воды. Я бросилась вылезать из воды, естественно про сфотать это у меня даже мысль не возникла от страха, только потом сообразила.. Когда он уплыл. Я у спасателя спросила : "что это было вообще?"
Он такой: "да не волнуйтесь , это скат, он не опасен"
Я ему: "я испугалась что акула" а он " акулы сюда не заплывают, слишком много людей и катеров в округе"
И рыбок много с утра, пока вода еще не горячая))
У меня есть видео интересной рыбки, потом покажу, когда будет возможность
Буду ждать видео, очень интересно посмотреть:)
Добавлено через 4 минуты
@Darina, пока буду гадать какого цвета рыбка, мне кажется она яркая и насыщенная по цветовой гамме)))
Не, не запретили) только охранников и спасателей на пляже удалилось)@Darina, наверняка бывают, а с ними и интереснее. Или купаться запретили?
Удвоилось?на пляже удалилось)
Мы прыгали на волнах)

Кричала? ::D:Меня 2 раза волна накрыла))
О...я таких даже не знаю, пойду погуглю кто это)Привет!)
Нее, они не разноцветные... Наоборот - прозрачные рыбки- шприцы типа)
Добавлено через 3 минуты
Не, не запретили) только охранников и спасателей на пляже удалилось)
Мы прыгали на волнах)
Меня 2 раза волна накрыла))
Удвоилось?
Кричала? ::D:
Я тоже не люблю, вечно мимо клавиш промахиваюсь.Блин, не привыкла ж с телефона писать)

Доброе всем утро из Негрила!
Сегодня впервые проснулась от шума океана, увидела волны.. Не большие, но достаточно наделавшие шума. А нам сказали что тут волн почти не бывает...)