"В её глазах..." (улыбаясь и радуясь, печалясь и задумываясь))

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 80 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darina

Darina

Модератор темы
20:56
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

Эта песня как символ Джамайки для меня сейчас. По моему, самая популярная и наиболее испооняемая за те почти 2 недели, что я тут.. Она гремит в автобусе, её слышно было в аэропорту, она играет на радио, её поют местные менестрели на пляжах, кто во что горазд, разными голосами и темпами в ритме рэгги, она звучит в лобби отеля и в ресторанах и барах, перемежаясь другими песнями Боба Марли, и различными современными песнями в африканские ритме, начиная с соул и заканчивая рэгги.. и все равно она звучит чаще всего!.. Ею начинается и заканчивается каждое ежевечернее шоу в нашем резорте, и начинается утро за завтраком в ресторане..!
Let's get together and be alright!

Добавлено через 35 секунд

Всем привет! :preved:

Darina

Darina

Модератор темы
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Будь осторожна! А цветы экзотические там растут?[/QUOTСейчас не пора цветения, но немного есть, и полно буйной зелени, пальм самых разных и всяких разных могучих деревьев и кустарников)
Вот приеду, перенесу все на комп и покажу)

Добавлено через 46 секунд

@Talamasca,
с телефона что то плохо процитировала..

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
05:56
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Darina

Darina

Модератор темы
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

Диалогу и его обитателям добр утр)

вчера весь день меня "преследовала" эта песня!)

Добавлено через 46 секунд

видно, перед отездом Джамайка хотела, чтобы я её запомнила прямо ввинченой в душу этой вещью)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ