@Talamasca, @Vadim, спасибо!
стараюсь, вроде уже лучше
и не пойми что это вообще было...
слушаю с утра, почти как проснулась, под кофе, уже третий раз...
Чи Маи, до мурашек прошибает.
@Talamasca, @Vadim, спасибо!
стараюсь, вроде уже лучше
и не пойми что это вообще было...
Шикарная композиция)Обожаю музыку Морриконе.
Чи Маи, до мурашек прошибает.
я смотрела его похороны, эту вещь играли, когда его хоронили....
Шикарная композиция)
И да, ни Морриконе, ни Бельмондо теперь уже нет... А всё - таки благодарные призвания - актёр, музыкант - людей уже нет, а радость от того, что они делали есть) и будет ещё многие и многие годы)
Безумно жаль, будто родственник ушёл. Мы эпоха Бельмондо.
А меня до дрожи пробрало, когда там Пьера Ришара показали на костылях... Совсем грустно.я плакала, когда смотрела похороны...
А меня до дрожи пробрало, когда там Пьера Ришара показали на костылях... Совсем грустно.
Холодно, сцуко, 6 градусов, а деревья почти все зелёные стоят) Ну не свсем зелёные, каштаны побурели, клёны только начали краснеть.
У нас все быстрее краснеют.да, и деревья ещё зеленые!..
У нас все быстрее краснеют.
Как твое пушистое чудо?

Судя по фотографиям, очень приятная осень. Спокойная и миролюбивая)привет)
нее, у нас ещё тёпленько)
такая ласковая погода стоит, вот истинно "индейское лето", как говорят....+22+24
и ночью ещё не очень холодно, где-то +15
да, и деревья ещё зеленые!..
А меня до дрожи пробрало, когда там Пьера Ришара показали на костылях... Совсем грустно.
@KillKonnect, так ведь к известным людям чувства острее, потому что они создали образы, которые нам ближе, чем просто незнакомые и неизвестные люди, которых мы встречаем каждый день. У Кундера в "Невыносимой лёгкости бытия" есть момент, где он пишет о том, что героиня переживала страдания и смерть своей собаки, а люди ее не волновали. Потому что собака была частью ее мира, а многие люди - нет.
Дело не в стильности или известности самой по себе, а в том, что композитор создал музыку, которая нам близка, актер создал образ, который нам дорог... Потому люди и переживают.
Это не говорит, что они следуют моде или бесчувственны.
У нас кот тоже обрастает заново, а то в жару облинял клочьями.ещё пушистее только стала, шерсть быстро отросла)
Потому что Пьер Ришар - один из моих любимых актеров детства. А ты можешь думать, что угодно.потому что это стильно
и в духе времени