@Darina, да, силы нужны всем...
Добавлено через 20 секунд

Беру улыбками.тебе даже подарок в профиль не поставить....(

Беру улыбками.тебе даже подарок в профиль не поставить....(

@Darina, да, силы нужны всем...
Беру улыбками.![]()
@Darina, мне нравится эта музыка, надеюсь, тебе тоже понравится:
@Darina, хорошего тебе дня! На работе загрузка или полегче - все вышли из отпусков?
Ох, ничего себе... развлечение.как он там 4 теста во время путешествия делал...
Ох, ничего себе... развлечение.
У нас платные в частных клиниках, без очереди. Или по записи в поликлинике, надо время подгадывать.да ещё и тесты платные..у нас тут 200 канадских, а в стране отдыха 75 американских (ну там варьируется - от 75 до 100)
У нас платные в частных клиниках, без очереди. Или по записи в поликлинике, надо время подгадывать.
Хотя... я тут простыл, подумал, что надо бы проверить, вдруг опять заболел.
Пошел к дежурному врачу, мне сразу тесты сделали. Без всяких записей.
Так у нас запись на ПЦР для всех, многие, кто заранее планирует поездку, подгадывают запись и все сдают. А кто торопится или неожиданно, то да, платно.но если ты едешь в отпуск за границу - то будь добр, плати за удовольствие
денежки у тебя есть на резорт в Мексике или на Гавайях - так плати за тест сам, а не государство
понимаешь?!)
Да уж, тяжело... Хорошего тебе отдыха хоть в выходные!да какой полегче...
у нас люди мало уходили в отпуск,с выездами за границу много хлопот.... один только коллега уехал к родственникам в Бразилию - вот ждем, вернется, будет рассказывать, как он там 4 теста во время путешествия делал...
отдыхаю на выходных)

Так у нас запись на ПЦР для всех, многие, кто заранее планирует поездку, подгадывают запись и все сдают. А кто торопится или неожиданно, то да, платно.
У вас что-то жестоко... (((
:Да уж, тяжело... Хорошего тебе отдыха хоть в выходные!![]()
Жесть.:они ещё и страховки на поездки в 2 раза подняли
раньше было 60-80 долларов, сейчас 150$ (это на неделю-то отдыха!)
:Это последние два года, нарастающее напряжение.:sad3:стооолько детей приводят, у меня ещё не было такого, чтобы одни дети целый день, каждые два часа новый ребенок, причем ооочень тяжелый....((
@Darina, а ты с какими детьми работаешь?