В чем ваша привлекательность?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
01:40
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Умею слушать излияния других людей, не перебивая. И сочувствовать им. И люди это ощущают. :)
Хорошее качество, тебе наверно как писателю для будущих шедевров очень кстати?..

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
ЙДа, конечно, кстати. И я никогда и никому не раскрываю свои "источники". ))
Ну ещё бы представляю фразу эта книга написана по сюжетам содержательных излияний Васи Пупкина))))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну ещё бы представляю фразу эта книга написана по сюжетам содержательных излияний Васи Пупкина))))
Н-ну... иногда и так можнА. Если Вася разрешит, возжелав прославиться через мои руки. :D

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я отказалась. Я биографии не пишу. :) Я переосмысливаю рассказанное. Использую, иногда изменяя всё до полной неузнавемости. Важен посыл, замысел, задел, завязка, идея. А дальше уже сами герои повести начинают мне диктовать, что и как про них рассказывать. :D

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
В числе прочего - то есть, права высказать свои мысли, - форумы ещё и помогают учиться высказывать эти самые мысли. В письменной форме.

Взвешивать свои слова. И оформлять свои мысли не в первых попавшихся под эмоции словах, а - разумно. И знать, что за свои слова необходимо нести ответственность. Отвечать за базар, короче.

Форумы учат людей думать и писать взвешенно, хладнокровно, и приводить факты, а не фейки и прочую чепуху и враньё.

Имхо. ))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Пордоньте, а что только сторонние факты, которые тоже могут оказаться фнйками, а личные будем скрывать???
Писдеть извиняюсь я и без форума умею, и выражать свои мысли и эмоции, и литературным изложение тож боженька не обделил.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
С зароботком фигово конечно, трачу меньше, чем зарабатываю, но у меня потребности скромные. Я про член, или, прощу прощения, хер. типовой прием в маркетинге, заявить, что у тебя с ним все плохо, ваще нет. Из условной выборки в 100 потребителей, есть вероятность, что пяток заинтересуется (насколько плохо), ну а дальше все зависит от тебя и твоего желания. :biggrin1:

На самом деле все гораздо проще, яйцами я не торгую, но четко понимаю, что если приложить должные усилия, любой человек сделает то, что тебе надо. Иное дело, что иногда понимаешь, что результат не заслуживает усилий. Поэтому я сказал и говорю, что основной почтовый сервер был и будет в Сингапуре пока. Даже если дорого.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Путин бы с вами не согласился, а тоже впрочем.
Со мной соглашаются все, если захотеть. Когда я пер в самолет маленький кораблик, включая инструменты в виде цангового, но всеже ножа, и 365 грамм клея тайтбонд, меня дважды хотели арестовать прямо в Пулково. А потом - улыбнулись и пустили.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Со мной соглашаются все, если захотеть. Когда я пер в самолет маленький кораблик, включая инструменты в виде цангового, но всеже ножа, и 365 грамм клея тайтбонд, меня дважды хотели арестовать прямо в Пулково. А потом - улыбнулись и пустили.
Это единичный случай, свезло..)

Верх Низ