Хорошее качество, тебе наверно как писателю для будущих шедевров очень кстати?..Умею слушать излияния других людей, не перебивая. И сочувствовать им. И люди это ощущают. :)
Хорошее качество, тебе наверно как писателю для будущих шедевров очень кстати?..Умею слушать излияния других людей, не перебивая. И сочувствовать им. И люди это ощущают. :)
Кака така скромность?Это хорошо, а со скромностью как дела обстоят?)
Да, конечно, кстати. И я никогда и никому не раскрываю свои "источники". ))Хорошее качество, тебе наверно как писателю для будущих шедевров очень кстати?..
Ну ещё бы представляю фразу эта книга написана по сюжетам содержательных излияний Васи Пупкина))))ЙДа, конечно, кстати. И я никогда и никому не раскрываю свои "источники". ))
А ну все понятно, после первой скромности уже не бывает)Кака така скромность?
Н-ну... иногда и так можнА. Если Вася разрешит, возжелав прославиться через мои руки. :DНу ещё бы представляю фразу эта книга написана по сюжетам содержательных излияний Васи Пупкина))))
Бывало такое?Н-ну... иногда и так можнА. Если Вася разрешит, возжелав прославиться через мои руки. :D
Два раза.Бывало такое?
Ты то чего поди не Роман Абрамович, скрывают они... Оспади..В скрытности! я все скрываю.
Правильно поступаете, имхо.В скрытности! я все скрываю.
Так нахрена тогда форумы и прочее??Правильно поступаете, имхо.
"Всё, сказанное вами, может быть использовано против вас..." - © - и т.д. :)
Размер.Ты то чего поди не Роман Абрамович, скрывают они... Оспади..
Заработка???Размер.
В числе прочего - то есть, права высказать свои мысли, - форумы ещё и помогают учиться высказывать эти самые мысли. В письменной форме.Так нахрена тогда форумы и прочее??
Пордоньте, а что только сторонние факты, которые тоже могут оказаться фнйками, а личные будем скрывать???приводить факты,
С зароботком фигово конечно, трачу меньше, чем зарабатываю, но у меня потребности скромные. Я про член, или, прощу прощения, хер. типовой прием в маркетинге, заявить, что у тебя с ним все плохо, ваще нет. Из условной выборки в 100 потребителей, есть вероятность, что пяток заинтересуется (насколько плохо), ну а дальше все зависит от тебя и твоего желания.Заработка???

Путин бы с вами не согласился, а тоже впрочем.что если приложить должные усилия, любой человек сделает то, что тебе надо.
Со мной соглашаются все, если захотеть. Когда я пер в самолет маленький кораблик, включая инструменты в виде цангового, но всеже ножа, и 365 грамм клея тайтбонд, меня дважды хотели арестовать прямо в Пулково. А потом - улыбнулись и пустили.Путин бы с вами не согласился, а тоже впрочем.
Это единичный случай, свезло..)Со мной соглашаются все, если захотеть. Когда я пер в самолет маленький кораблик, включая инструменты в виде цангового, но всеже ножа, и 365 грамм клея тайтбонд, меня дважды хотели арестовать прямо в Пулково. А потом - улыбнулись и пустили.