В чем ваша привлекательность?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
20:30
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Пордоньте, а что только сторонние факты, которые тоже могут оказаться фнйками, а личные будем скрывать???
Писдеть извиняюсь я и без форума умею, и выражать свои мысли и эмоции, и литературным изложение тож боженька не обделил.
Ну, я могу о своих личных фактах поведать. Вам оно надо? :D

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ну, я могу о своих личных фактах поведать. Вам оно надо? :D
В определённой теме, приводить примеры из личной жизни, делиться опытом личным, а почему нет. Это наоборот делает беседу более предметной и интересной. Что тебя смущает?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
В определённой теме, приводить примеры из личной жизни, делиться опытом личным, а почему нет. Это наоборот делает беседу более предметной и интересной. Что тебя смущает?
Обилие материала. :D

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Не знаю что сказать, если только позавидовать)
Я думаю когда женщина проживает в одном браке всю жизнь, так это тихая гавань типичная, спокойная, размеренная жизнь.))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Не знаю что сказать, если только позавидовать)
Я думаю когда женщина проживает в одном браке всю жизнь, так это тихая гавань типичная, спокойная, размеренная жизнь.))
Хоспаде, я в третьем! Браке-то! Уже. :D

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ну вот видишь в процессе беседы, я многое о тебе узнаю!))
И уже в конце предложения очень показательно, похоже это предел. То есть ты успокоилась и угомонилась в третьем счастливом браке!
А вот если бы ты написала ещё, это было бы интригующе))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну вот видишь в процессе беседы, я многое о тебе узнаю!))
И уже в конце предложения очень показательно, похоже это предел. То есть ты успокоилась и угомонилась в третьем счастливом браке!
А вот если бы ты написала ещё, это было бы интригующе))
А про что я написала бы ещё? Что я в свои почти 60 думаю о... восьмом, например, браке?!

Не, я, конечно, безбашенная... ну, я так о себе думаю... что я безбашенная... людЯм-то виднее, конечно... :D Но я пока в своём уме. Пока. Пока что!

Это я в предыдущем посте написала: "Уже", и ты поняла меня правильно... а теперь, значит, я пишу: "Пока что"... в своём уме... пойми меня правильно... тоже... :D

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
А про что я написала бы ещё? Что я в свои почти 60 думаю о... восьмом, например, браке?!

Не, я, конечно, безбашенная... ну, я так о себе думаю... что я безбашенная... людЯм-то виднее, конечно... :D Но я пока в своём уме. Пока. Пока что!

Это я в предыдущем посте написала: "Уже", и ты поняла меня правильно... а теперь, значит, я пишу: "Пока что"... в своём уме... пойми меня правильно... тоже... :D
О! Вот это поворот! Беседа уходит в крутое пике!)) Пока что, в шисят разве не звучит опрометчиво?)) Я предполагала что у тебя ещё пороха в пороховницах ого-го! Но признаюсь, ты меня ошарашила!)) хотя о чем я, наука то как далеко шагнул а, теперь рожают до 90 лет, и вообще Старость отменили, нет её больше!

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
О! Вот это поворот! Беседа уходит в крутое пике!)) Пока что, в шисят разве не звучит опрометчиво?)) Я предполагала что у тебя ещё пороха в пороховницах ого-го! Но признаюсь, ты меня ошарашила!)) хотя о чем я, наука то как далеко шагнул а, теперь рожают до 90 лет, и вообще Старость отменили, нет её больше!
Старости, может, и нет, а у меня есть инвалидность (лёгкая, 3-я группа) по заболеваниям позвоночника плюс ещё всяко-разно. В 37 лет мне установили группу инвалидности.

После чего я окончательно стала фрилансером и работала более 20-ти лет редактором худ. литературы - дома работала, это было очень удобно. Режим сбила, на фиг, зато этот режим был мне удобен. :)

"Шлабинькие мы!" - ©. :D

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Пока что, в шисят разве не звучит опрометчиво?)
Ни.
Оно звучит предупредительным образом - это я сама себе так говорю: "Пока что". ))))

В общем, как там у поэта: "Не дай мне Бог сойти с ума!" - ©. :D

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Степлер, мне бы хотелось в таком возрасте наверно только отдыхать, чтоб если дом с участком то только цветочки, если город то по музеям, театра шастать... Это у меня мечты такие)))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, мне бы хотелось в таком возрасте наверно только отдыхать, чтоб если дом с участком то только цветочки, если город то по музеям, театра шастать... Это у меня мечты такие)))
Я зимой отдыхаю, осенью, весной. Вышиваю, рисую, немного пишу, читаю, смотрю фильмы и т.д. )) Летом гулять стараюсь подольше в хорошую погоду, пусть и в городе. Эти 90 дней в году - только мои.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Я зимой отдыхаю, осенью, весной. Вышиваю, рисую, немного пишу, читаю, смотрю фильмы и т.д. )) Летом гулять стараюсь подольше в хорошую погоду, пусть и в городе. Эти 90 дней в году - только мои.
А 9имойинадо путешествовать и депрессии не будет!

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А 9имойинадо путешествовать и депрессии не будет!
Ну вот в круиз пойду в 20-х числах июня. По Волге, на 5 дней. Муж не сможет, к сожалению, пойду одна.

Зимой я уже "невыездная", увы.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7