В чем ваша привлекательность?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
07:04
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Мы приписываем другим наши ощущения, а ведь у другого может быть иной словарный запас, к примеру. Нет, конечно, и мне иногда так ощущается, но всегда ли мы правы в оценке?
ну, проекции никто не отменял, конечно) но иногда разница жалость/сочувствие сильно выражена

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Ну не всегда и вписывать зависть человеку не нужно. Если чел говорит правду, значит он завистливый?
Я нигде и ничего про правду не писала, я о мнении, Вы то можете совершенно искренне считать меня какой угодно, но это не значит что Вы меня знаете настолько хорошо, чтобы давать свою "правдивую" субъективную оценку, в любом случае, окрашенную какими -либо отношениями, где Вы тоже можете ошибаться на мой счет!

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Мы приписываем другим наши ощущения, а ведь у другого может быть иной словарный запас, к примеру. Нет, конечно, и мне иногда так ощущается, но всегда ли мы правы в оценке?
Это рекурсивный подход.
Я бы поставила вопрос иначе: что именно мы оцениваем?
Бросает, к примеру, друг и соратник тебе в глаз мерзлый снег - это шутка или агрессия? А может, он так проявляет интерес? А может, это признак психологической травмы? А правильно ли я иду по улице? Не слишком ли виктимно по отношению к снежкам? Правильно понимаю культуру забрасывания снегом, ее истинную природу? Имеет ли смысл анализировать глубину его мотивов, бесконечно сомневаясь в верности своих субъективных выводов? Не бросай. В меня. Снежки. Вот твой снежок, а вот моя арматура мои границы. И ядрись оно конем, сообщество снежкобросателей и поборников нечуткости к неординарному юмору - у меня только два глаза :ag:, а жизнь и вовсе одна.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Бросает, к примеру, друг и соратник тебе в глаз мерзлый снег - это шутка или агрессия? А может, он так проявляет интерес? А может, это признак психологической травмы?
Нет, тут меня будет интересовать одно: хочу я этот снег в моих глазах или нет? И если меня не поняли с первого раза, я сделаю выводы.
Психологические травмы за мой счет лечить не стоит.

И ядрись оно конем, сообщество снежкобросателей и поборников нечуткости к неординарному юмору - у меня только два глаза , а жизнь и вовсе одна.
Именно! :give_rose_b_b:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ваши сильные стороны. Чем обладаете, к чему стремитесь и хотите достичь? Какие человеческие качества важны, какие второстепенны?
Сильная сторона, это старческий склероз.
На все остальные вопросы не знаю, как ответить.
Ибо забываю....ответ)

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
Ваши сильные стороны. Чем обладаете, к чему стремитесь и хотите достичь? Какие человеческие качества важны, какие второстепенны?
Мои сильные стороны - это, безусловно, коммуникабельность, умение быстро заводить друзей и нравиться людям с первого взгляда. Эти мои незаурядные качества позволяют мне всегда быстро и легко влиться в любой социум, вызывая к себе глубокую симпатию.

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Мои сильные стороны - это, безусловно, коммуникабельность, умение быстро заводить друзей и нравиться людям с первого взгляда. Эти мои незаурядные качества позволяют мне всегда быстро и легко влиться в любой социум, вызывая к себе глубокую симпатию.
В каком пространстве так? В реальном или виртуальном?

Северный Ветер

Северный Ветер

Бывалый
Наш человек
7 Мар 2020
2,840
80
1
Был высоким голубоглазым блондином, но вырос животик и закрыты парикмахерские.
Был умен, стал занудлив.
Не, ничего не изменилось, просто научился смотреть на себя со стороны...

Верх Низ