надо им шкалу эту подправить) ::D:Ниии, у них приоритеты другие и шкала неправильная
Добавлено через 43 секунды
ты не одинока)Я думаю, в моей глупой голове.

надо им шкалу эту подправить) ::D:Ниии, у них приоритеты другие и шкала неправильная
ты не одинока)Я думаю, в моей глупой голове.

Пою я хорошо. Фальшиво, голос противный, но громко и с душой.

Мое мнение о моей привлекательности не совпадает с мнением окружающих... так мне кажется :girl_pardon_b:
А уверенность в себе даёт уверенность (тавтология, но иначе никак) в непохожести на других?
В чем ваша привлекательность?

Все, что хотела когда-то , достиглаВаши сильные стороны. Чем обладаете, к чему стремитесь и хотите достичь? Какие человеческие качества важны, какие второстепенны?
романтично))В сиськах

Близнецы,... сиамские) ::D:Сильные стороны мои - сильная, духом, характером, с волей вот не очень, ну да ладно))
романтично))![]()
В сиськах
Близнецы,... сиамские)

Ой каку таку тему пропустил... а-я-яй...В чем ваша привлекательность?
Сильные стороны... я не вру. Умный. Красивый... ну это все уже знают... ответственный, добросовестный...Ваши сильные стороны. Чем обладаете, к чему стремитесь и хотите достичь? Какие человеческие качества важны, какие второстепенны?
Неужели на этот вопрос легко ответить самому? Это со стороны виднее.Ваши сильные стороны.
ну конечно)Капиталом не обладаю, никаких атрибутов мира лакшери у меня нету... ох, оставим этот вопрос за скобками. Можно?
Моя привлекательность во всём!
с прекрасным чувством юмора, ты это забыл!!!Умный. Красивый... ну это все уже знают... ответственный, добросовестный..

вот отличный способ сравнить что мы сами о себе думаем, и что окружающие)Неужели на этот вопрос легко ответить самому? Это со стороны виднее.

Нет конечно, не забыл. Хороший юмор это же неотъемлемая часть высокого интеллекта.с прекрасным чувством юмора, ты это забыл!!!

ой точно ты же про ум уже говорил) что то я рассеянная сижу...))Хороший юмор это же неотъемлемая часть высокого интеллекта.
Это не страшно. Я даже о своих недостатках могу говорить часами, а о достоинствах - сутками. :df:что то я рассеянная сижу...))
ну тогда эта тема как будто специально для тебя создана, я знала что кому то очень нужно ::D:О своих достоинствах я могу говорить не то что часами - сутками.
конечно, вот недавно видела как дама дала ник своему андроиду. Назвала его Бен Ладан))) я поразилась)Кто-нить сталкивался с божественным проявлением юмора?
Нет. В детстве всё было довольно грустно. Я много и тяжело болел. Поэтому наверное все мои мысли были о том, насколько мне хреново.вот скажи когда осознал что ты такой чудесный, наверно в детстве?
а как? Дали возможность раскрыться как мужчина?Чудесным меня "сделали" мои женщины. С моей помощью конечно. Даже несколько переборщили на мой взгляд.
Я только один раз. Когда узнал, что нас создал Бог, да ещё по образу и подобию своему.Кто-нить сталкивался с божественным проявлением юмора?
Они меня просто любили. В конце концов я им поверил. Возможно и правда благодаря этому во многом стал лучше, и хоть что-то сделал в этой жизни.Дали возможность раскрыться как мужчина?