главное не скрывать их...У меня очень много положительных качеств.

Самое смешное в том, что многие с тобой согласятся. Возможно, даже большинство.Нет, люди вовсе не плохие, но не те.
Не знаю в чём была причина.

Ну я красивая, умная, добрая.Ваши сильные стороны. Чем обладаете, к чему стремитесь и хотите достичь?

расчетливая, хитрая, злопамятная, коварная. О, тщеславная! Хочу чтоб как здесь: [COPYRIGHT]иду я по улице, а все встречные ребята столбенеют. А те, кто послабее, падают-падают-падают и сами штабелями укладываются[/COPYRIGHT] 
И чтобы ножки не запачкать?Хочу чтоб как здесь: иду я по улице, а все встречные ребята столбенеют. А те, кто послабее, падают-падают-падают и сами штабелями укладываются ©

Главное, чтоб падали и укладывались! А применение "помосту" мы потом найдемИ чтобы ножки не запачкать?

Разве я скрываю?главное не скрывать их.

нет конечно...Разве я скрываю?

Если не к месту, то у этого тоже бонус - раздражает других.лишь бы к месту
Хоть бы поспорил кто нибудь, шоб не заносило так)) эхха я ващще не обыкновенная)))))![]()
Пою я хорошо. Фальшиво, голос противный, но громко и с душой.
Ваши сильные стороны. Чем обладаете, к чему стремитесь и хотите достичь? Какие человеческие качества важны, какие второстепенны?
а я ващще не обыкновенная)))))![]()
На всю голову? (шутка )) )
А что есть другие вариаты?)

А в душе поешь?
Ага, пою.признак дуры-петь в душе)))
Ага, пою.
Я всегда радуюсь, когда не нравлюсь дебилам. Пошла петь.мой бы коллега тебя невзлюбил)))
Не, я уродов не трогаю, брезгую.я тут же его за оппу ущипнула при всем чесном народе