В чем ваша привлекательность?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
21:07
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Мое мнение о моей привлекательности не совпадает с мнением окружающих... так мне кажется :girl_pardon_b:

Я вот Майерса очень люблю, социального психолога. Его книги люблю.

Так вот, согласно его теории, мы бы впали в депрессию, если бы узнали, что НА САМОМ ДЕЛЕ думают и говорят у нас за спиной окружающие. Мы склонны переоценивать чужое о себе мнение. Наши защитные механизмы психики.

Я в это верю.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
А уверенность в себе даёт уверенность (тавтология, но иначе никак) в непохожести на других?

Вовсе нет.
Из первого тут не следует автоматически второе, а из второго не следует атоматически первое

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©

В сиськах :preved: :ag:
Ваши сильные стороны. Чем обладаете, к чему стремитесь и хотите достичь? Какие человеческие качества важны, какие второстепенны?
Все, что хотела когда-то , достигла
Сильные стороны мои - сильная, духом, характером, с волей вот не очень, ну да ладно))
От всей этой силы — мои беды_))))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ой каку таку тему пропустил... а-я-яй...
Моя привлекательность во всём! От кончика носа, до кончика хвоста и просто до кончика... упс...
Конечно все прелести и богатство нераскрытого до конца необъятного духовного мира, в комплекте.

Ваши сильные стороны. Чем обладаете, к чему стремитесь и хотите достичь? Какие человеческие качества важны, какие второстепенны?
Сильные стороны... я не вру. Умный. Красивый... ну это все уже знают... ответственный, добросовестный...
Обладаю... вот обладаю я мало чем. Капиталом не обладаю, никаких атрибутов мира лакшери у меня нету... ох, оставим этот вопрос за скобками. Можно?
Какие качества важны. Вменяемость. Честность. Порядочность. Умение слушать и слышать других. Наверное ещё умение любить. И не только себя.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Неужели на этот вопрос легко ответить самому? Это со стороны виднее.
А то один считает, что обладает хорошим чувством юмора, а все неловко улыбаются его натянутым шуткам. Или я считаю, что у меня отличная память, но забуду что-то крайне важное.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Капиталом не обладаю, никаких атрибутов мира лакшери у меня нету... ох, оставим этот вопрос за скобками. Можно?
ну конечно)
Моя привлекательность во всём!
Умный. Красивый... ну это все уже знают... ответственный, добросовестный..
с прекрасным чувством юмора, ты это забыл!!! :friends:

Добавлено через 1 минуту

Неужели на этот вопрос легко ответить самому? Это со стороны виднее.
вот отличный способ сравнить что мы сами о себе думаем, и что окружающие) :fefa:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
О своих достоинствах я могу говорить не то что часами - сутками.
ну тогда эта тема как будто специально для тебя создана, я знала что кому то очень нужно ::D:
@Кот, вот скажи когда осознал что ты такой чудесный, наверно в детстве?

Добавлено через 1 минуту

Кто-нить сталкивался с божественным проявлением юмора?
конечно, вот недавно видела как дама дала ник своему андроиду. Назвала его Бен Ладан))) я поразилась)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
вот скажи когда осознал что ты такой чудесный, наверно в детстве?
Нет. В детстве всё было довольно грустно. Я много и тяжело болел. Поэтому наверное все мои мысли были о том, насколько мне хреново.
Чудесным меня "сделали" мои женщины. С моей помощью конечно. Даже несколько переборщили на мой взгляд.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кто-нить сталкивался с божественным проявлением юмора?
Я только один раз. Когда узнал, что нас создал Бог, да ещё по образу и подобию своему.
Если это действительно так, то у этой шутки нет конкурентов. И не будет.

Добавлено через 1 минуту

Дали возможность раскрыться как мужчина?
Они меня просто любили. В конце концов я им поверил. Возможно и правда благодаря этому во многом стал лучше, и хоть что-то сделал в этой жизни.

Верх Низ