В чем ваша привлекательность?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
12:12
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Наида, кашу маслом не испортишь))

Добавлено через 1 минуту

Я только один раз. Когда узнал, что нас создал Бог, да ещё по образу и подобию своему.
глядя на человеческие пороки невольно улыбнешься))

Добавлено через 37 секунд

а что еще им оставалось
выбор был не богатый да?)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Ваши сильные стороны. Чем обладаете, к чему стремитесь и хотите достичь? Какие человеческие качества важны, какие второстепенны?
))У меня нет черт, которые кому бы то ни было не казались бы привлекательными) Сильные стороны - решительность, воля, интеллект, цельность, лояльность, красота, стиль :queen:
Хочется лучше заботиться о себе, раньше предупреждать пустые траты энергии вопреки приоритетам и - в пространство за их пределами) :df:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
да... конечно... :sneaky:
e487tH_aRHc.jpg

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
14:12
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Ваши сильные стороны. Чем обладаете, к чему стремитесь и хотите достичь? Какие человеческие качества важны, какие второстепенны?
Привлекательность во мне, наверное. :rolleyes:
Сильные стороны - я себя люблю, всегда готов поддержать во всем, и плечо подставить себе. Обладаю двумя личностями. Хотят они часто разного совершенно, но стремятся к компромиссу. Самообразование важную роль играет в жизни, и люблю новое узнавать. Очень легко обучаюсь, так же легко забываю не требуемое боле. Не завистлив и не жаден.
Слабости - не на кого рассчитывать, кроме себя, не принимаю чужих мнений, легко теряю людей и друзей. Редко ищу обходные пути, могу разом перечеркнуть плоды трудов из-за вспышки гнева или высокомерия. Злопамятен.
Для меня важны искренность и понимание. Очень уважаю талантливых людей, даже если не принимаю их как личности. Но тут субьективно конечно, понимание таланта.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Так вспомнилось,что моя привлекательность в большинстве случаев привлекала ко мне тех, кого мне не хотелось бы привлекать.
Нет, люди вовсе не плохие, но не те.
Не знаю в чём была причина.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
вот отличный способ сравнить что мы сами о себе думаем, и что окружающие)
Так ведь и окружающие часто ошибаются. И где истина?:sorry:

Добавлено через 54 секунды

Моя привлекательность не знаю в чём.
Надежность, умение дружить, доброта.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
самовлюбленный эгоист и чувственный романтик? привет!) :confus2:

Добавлено через 1 минуту

Так вспомнилось,что моя привлекательность в большинстве случаев привлекала ко мне тех, кого мне не хотелось бы привлекать.
пока молодые столько шишек набиваем...) пока поймешь кто те, а кто не те...:friends:

Добавлено через 1 минуту

Так ведь и окружающие часто ошибаются. И где истина?
а вот ведь как так да? мы например думаем что умные а окружающие с нами не согласны.., как найти истину)?

Верх Низ